2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,625件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
彼女との出会いからとってもドキドキしながら読んでいます。ふたりが分かち合って幸せになることをお祈りいたします。
by かずなっち- 0
わくわく
これは想像していたより面白くなる予感!どんどん引き込まれていきます。これからどんな関係に進んでいくのか期待して読みたいです。
by みーんなねこ- 0
エリート専務
誰にも恋しないようなエリート専務が主人公に恋するっていう設定はみんな大好きですね。
夜のお仕事がバレてとか付き合うまではよかったな。
付き合ってからは、楽しさがなくなったかんじです。by りおっぴー- 0
私もハイスペックな人の家族になりたいです。
やっぱり仕事出来る人は素晴らしい。ついでに性格も良ければ言う事なしです。今後のお話が楽しみです。by Aゆかりん- 0
まさかの
弟の学費のために一生懸命頑張って働いているお姉ちゃん…弟思いすぎて泣けます😭
専務に甘えて幸せになってほしい…!!by みーみーまる- 0
親友の兄で会社の専務から気に入られた麗奈。
副業禁止を破って弟のためにクラブで働く店に専務がやってきた!
それから半分ゆすられるかのように、総務課から専務の秘書に大抜擢。
突然の秘書課への異動、お姫様抱っこや名前呼びで周りの女子社員からの恨みを買う麗奈。
助けに入ってもやっかみばかり。
専務はどんどん麗奈を気に入っていくみたいだけど、麗奈は…?専務が気になり始めてるのになかなか素直になれない。
まだ途中までしか読んでないけど、これ…麗奈は専務に心を開いて甘えることができるのかな?by みさああ- 0
最後まで読みました
絵もキレイでストーリーも良かったです。最後まで読ませて頂きました。出会いは別にしろハッピーエンドで終わって良かったです。
by Syd- 0
おすすめで出てきたので読み始めました!
腹黒系溺愛のストーリー!
でも主人公がだんだん愛されていくのがわかりドキドキしながら読んでいます!
まだ途中なので今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
よくある話かと思ったけど
結局気になって一気見しました!上司のクールさ、元同僚をしっかりとビジネスパートナーとして相手にも提示する姿はハッキリしていて魅力的な!
by mikan*°- 0
タイトルにとりこ
好きなんです。オフィスもの。しかもエリート。タイトルですでにノックアウトされてる私ってどうなの。でもタイトルそのまま甘い罠にかかりたいわぁ。
by Asatsuki- 0