無料分読み進めています どうなっていくのか毎回楽しみですね 主人公を応援したいです 絵柄も丁寧ですね
by 321ゆんゆ-
先生つながりつどやってきました\(^o^)/うわ、イケメン専務、、羨ましい限りです(*^^*)いいな。わたさはなら、お店すぐやめる(笑)
by さなやたはまかわ-
専務意地悪でも素敵!
最初はお互いそっ気ないのにだんだんと専務が引かれていくのがいい感じ!
専務も腹黒い!って思うところもあるけど優しい所も沢山あって素敵だなぁ~って思います!こんな旦那さんだったらずっと一緒に暮らせます。by ミニリン-
エリートは、色々考えてるなぁと思いながら、ニヤニヤしてよんでいます。甘いから思わず顔がにやけちゃうよ!
by えりやんとん-
続きが気になる!
絵柄が綺麗で読みやすくてよかったです!
ストーリーも面白くて、スラスラ読めました!!
続きが気になります!by みいが-
見ているこちらが少々恥ずかしくなる感じの溺愛っぷり、好きです。まだ途中ですが一気読みしそうだな…と思いながら読んでいます
by ほりみな-
サクサク読めました
テンポ良く読み進める事が出来ました。
上司ものってつい見ちゃうんですよねぇ
無料分しか見ていませんが先が気になります。by みり猫-
専務めちゃくちゃ女性への扱い下手過ぎて逆に嫌な思いさせちゃうパターン多いけどそれとは別に惹かれてしまうところもある。れなちゃんは芯の強い子だけに今後の進展楽しみ
by みみ♬みみ-
がんばれ
まだ途中までですが、専務の溺愛がキュンキュンします。こういう話にありがちですが、どうして女性側はこうも自分の気持ちに素直に行動しないのかな?焦らして胸キュンストーリーを増やすため?その焦らしがいいのか
by はなおまるお-
こんな出会いある?れなと俊の駆け引き気になる〜からのやっぱり!!波瀾万丈だけど、先の2人がどうなるのかきになるー!見たいなー!!
by ウガコ-