無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
いまいち
彼が主人公の彼女に惚れた理由と瞬間がいまいちしっくり来なくてそこが少し残念。もう少し丁寧に描いても良かったと思う
by Coccoyou-
んー、
専務はもーちょい素直になった方がいいと思う!!ってソワソワしながら読んでいます!麗奈ももうちょい素直にね!
by かはひに-
読んでみます
完結作品であることもあって、まずは無料分読んでみています。色々作品読んでいて、現実的ではないわーと冷めてしまったり、それと分かっていてものめり込んでしまったりと、何がどう違うのかわかりませんが、今の所読み進めようと思います。レビューも色々あるので好みの違いですかね。
by オールドウェル-
甘々の上司、ついに自分の秘書にしてしまう。頑なだった彼女も次第に彼の想いに絆されていく。無料だったらなぁ。
by ぽむどてーる-
エリート専務
誰にも恋しないようなエリート専務が主人公に恋するっていう設定はみんな大好きですね。
夜のお仕事がバレてとか付き合うまではよかったな。
付き合ってからは、楽しさがなくなったかんじです。by りおっぴー-
私もハイスペックな人の家族になりたいです。
やっぱり仕事出来る人は素晴らしい。ついでに性格も良ければ言う事なしです。今後のお話が楽しみです。by Aゆかりん-
おすすめで出てきたので読み始めました!
腹黒系溺愛のストーリー!
でも主人公がだんだん愛されていくのがわかりドキドキしながら読んでいます!
まだ途中なので今後の展開が楽しみですby ゆうぽっぽ-
面白いけど
絵もキレイで、溺愛系は好きなので面白いとは思ったけど、ところどころ、ん?どういうこと?と引っかかるところもチラホラ…
他の方のコメントにもありますが、元カノに「私のこと、振ったことを後悔することね」→「もう後悔してるかもな」。ってどういうこと?
専務が主人公のことを好きになる展開もちょっと急すぎる感じもあるし、☆3にしました。by rooty-
あと7話くらいのところで無料が終わってしまった!しまった!と思いましたが、まぁあとはそんなに問題もなく2人は結婚に進んで行くのだろうと思うとポイント使ってまではいっか!という結論に至りました笑
嫌いじゃないけど、イマイチ主人公の魅力が伝わって来ない平凡さに、最初にシュンがどこに惹かれたのか疑問な部分もあったかなー?by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
色々と
色々とツッコミどころ満載ですが、一途にヒロインを想ってくれているので安心して読めます。会社の女子たちの嫌がらせが見ててイライラします😖そして専務どんだけ鈍感なんだ〜😅
by くちおばけ-