無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務のキャラかいまいちよく分からない。主人公にそこまで惹かれるポイントも見たらない…?
今後の展開次第ですが、なんかちょっと浅い感じの予感。
でも絵はきれいです。もう少し読んでみようと思います。by あきよこい-
第一印象わる…
結局麗奈もはまるのかなあ?と少し期待して見てしまいましたが、いいところでおわるんだよね!叔母さん悪い人じゃないかも😌
by アップルパイン-
美人のお姉さんが可愛い弟や妹を学校に通わせるためにダブルワークするっていうのはありがちな設定なんだけど、彼の妹が親友だから色々と助けてくれるのかな、とか思ってます。
by たっきゅうかあちゃん-
なんか最近内容が似たものばかりな気がする。確かにかっこいいんだけど、変わり映えがないというか、先が読めるというか…
by ちょびびびびび、-
無料分の量が多いので読みはしめました!まだ途中ですが、ドSな感じはすきだけど少し強引すぎるきもします!
by むにえるぽん-
わかりやすい
あまり期待していなかったのですが、わかりやすく読みやすいのでサクサク読めます。人物の描写もなかなか好きです。
by run7-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。今後の展開次第でどう転ぶのかな、という感じです。
by zなわす-
いつも頑張っているレナ姿を見ていて、支えてくれるエリートが現れて良かったと思います。レナも弟も幸せになってほしい〜
by れーら!-
こういうのって…
ホントにあるのかなぁ~って、つい考えちゃう。シンデレラストーリーとはよくいったものだなぁと思います。どうして、最初はみんなそうくるかなぁ…と思ってしまいます💦こういう話は、何きっかけで心変わりするかに、注目ポイントを置きながら、読みすすめようと思います。
by 515の花-
麗奈は、大企業の総務課で働く傍ら、
夜はホステスのバイトをしている。
親友の杏子とランチ
兄であり専務の俊がバイト先に
やってきた。by iPhone13plus-