- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
設定としては面白いんだけど、どうもイマイチはまらない…(´・ω・`)
専務がどのタイミングで好きになって溺愛に至るのかがちょっと分かりづらいかなby 匿名希望-
期待せずに読み始めたら、かなり面白かったです!!!
腹黒溺愛!かなり入り込んで読み進めてしまっています!by 匿名希望-
初めて出会った時の2人を見ていたら、その先どうなるか?わからなかったけど、、途中から彼女を彼が支えてくれるところからどんどん面白くなってきました!
いきなり話が始まる
主人公の女の子がかわいいです。素直な感じで!でも前置きなくいきなり話が始まるので自分の中で整理しつつ読んでます!
これは面白い‼️
ベタなストーリーで、ベタな展開だけど、ある意味、改めて新鮮。純な恋愛モノも良いけど、こういうのも大いにあり‼️
by go.smile-
微妙
絵が好きだったから読み始めたが、展開が早いのと、流れがちょっと雑かなーと思い、続話購入はなし。
専務の心が、うまく描かれてないから、いつどこで、どのタイミングで、主人公に興味を持ち、何がきっかけで心境が変わったの?って感じです。-
ストーリーがちょっと無理矢理感有るけど、読んでて面白いです!
イケメン沢山。ドキドキしますね~ーー!!by 匿名希望-
俺様上司好きですよ。
ヒロインは親のため、弟のために慣れないバイトして一生懸命でかわいい。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
中々理解されない事が多く切な~い現実ばかりな気がするけど、さすが漫画。主人公が報われるどころか幸せになれるような展開になっていくので羨ましい限りです。まだ読み途中なので、ポイント貯めて続きを楽しみにまた読みます。
いいなぁ
こんな恋愛してみたいと思いながら見ています。絶対に自分には起こり得ないからこそ、面白く読ませていただいています。