2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
2人の
絵がとても綺麗で ヒロインとヒーローの間が 少しづつ縮まっていくところが好きです。途中までですが 先が楽しみです♪
途中まで読んでたのですが、一度とまってたんですが、また読み始めると止まらず最後まで読んでしまいました。絵も好きだったし、最後まで読みたくなってしまうと思います。
まず専務がかっこいい💕シンプルにタイプです🤣💕まだ読み始めたばかりですがなぜ専務があんなに冷たい態度なのか?がわかりそうな幼少期のシーンが出てきたりしてさらに続きが気になってきました!!
by ゆみひき-
おもしろかった。
頑なに拒んでた麗奈が次第に俊に惹かれて行く。紆余曲折あり時間はかかるけどお互いに
惹かれて結ばれるシーンはすごくキュンキュンしました。by 匿名希望-
無料配信分、読みました。
溺愛系のお話です。
主人公の両親が亡くなり、弟を大学に行かせる為
自分の会社の給料では足りない為ホステスの仕事を始めます。
そこに、会社の上司が来てバレてしまい…
最終的にその上司に溺愛されるお話。
現実では、あまりありえないファンタジーなお話かな。by み-(*´ェ`*)-
甘々が好きな人はぜひ
主人公可愛が可愛くて守ってあげたくなる感じ。現実味はないけど漫画で現実逃避したい人はぜひ読んでみてほしい。
エリート専務様はどんな魂胆なのか、まだまだ見逃せない。主人公の家族も問題あり٠٠٠かも。どんどん先が見たくなる作品です。
チョイ読み禁止!
チョイ読みしてしまったばっかりに一気読みになってしまった。分かっちゃいるけどやめられない〜
俊の急変溺愛っぷりもたまりませんキュン死に必須!by unebon-
毎日無料にあったので読んでみたら、続きが気になってしょうがなくなりました。
うーん。これからおもしろくなるのかな?無料配信分だけを読んで、続きを読んでみようという気にはなりませんでした。