2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
こういう展開のコミックは結構多いですが、この作品はついつい最後まで読んでしまいました。絵がきていで読みやすかったですね。
最初はね
なんでそんなに攻撃的なの?何か嫌われることでもしましたか?って聞きたいぐらい感じ悪い人がこんなにも変わる?冷たい感じに見えて凄く大切にしてくれていて今は私も大好きです。
by ひめしゃら-
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでないけど、先が楽しみ!
いろいろ複雑そうな男が主人公のどこに惹かれたのか、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
面白かったです!
最初はんっ?て感じましたが、まずは無料分は┅と思いながら読んで即課金して一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
よくある上司と部下の恋愛ものと思って読み始めたけど、ちょっと違う感じ。今のところ専務が何を企んでいるのかがわからない。杏子に近づくなっていうのは、何かの警告なのかな?
無料分読み進めています。今のところ専務が何考えてるかわからなくて、冷たい態度はほんとなのか演じてるのかまだナゾ。ただ、ハッピーエンドになるんだろうな、ってのは予想出来るんですが、早く続き読みたいです。
専務イケメン。
お互い気にはなってるんだなぁ、って言うのが無料分12話までのところ。
この先どうなっていくのかな。by 匿名希望-
無料分まで
無料分まで読みました。絵は綺麗だし、美男美女カップル?でみていて飽きません!早く続きが見たくなります。
ステキ!
ストーリーもハラハラドキドキで大人って感じの展開で好きです。
何となく予想はできるんですけど、違う角度からやってくるw
とにかく絵がキレイで美男美女でステキです!はぁぁぁ(*´∀`)ってなります!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、面白そうです。続きが気になるので、無料分が終わったら課金して読むと思います。
腹黒王子?サイコーです🤣by tearoom-