2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
かっこいいんだもん
なにしろカッコいい
専務
なにこのいろっぽい目!
多少のことはどーでもいいくらい
とにかく流し目がたまらん^_^
好き好き
たまに読みたくなって何度も何度も読んでます
専務に会いにきてるっていうか^_^by mimi8^^-
最初はちょっとひどくない⁉と思ったけど、自分の非を認めて、素直に謝ったり、心配して副業先まで来ちゃうあたり、好きが漏れてていいです。
by ココロちらり-
勘違い?から始まって、溺愛していくとか。ハッピーエンドはやっぱり良いよね。最後の方に出てくる、過去のお客さんは気持ち悪くて怖かった。
by ケトドン-
れなは凄い弟思いだし、人と接するのに損得考えないからすごく好きです。
ただ、俊は途中かられなを好きになるけど、俊の気持ちがわかりずらい!by 子狸-
専務は何が目的?知ってて近づいたの?弟も怪しいんだけど?なんだかヒロインがかわいそう。とりあえず高評価なので無料分は読みたいと思います。
by ぼつ-
無料分を全て読みました。
面白いし、絵も綺麗で可愛いので読みやすいし
早く続きが読みたいです。
ポイント追加される日が待ち遠しいです。by Cinderella-
最高にキュンキュン
面白くて無料分だけでなく全部買って読んでしまいました。
最初は、水商売をやっていた主人公に冷たくて酷い言葉を、浴びせていたが誤解と分かった後の溺愛ぶりが、最高にキュンキュンしました。by らびらびりん-
おまあまです。
甘々なストーリーで女の子が好きなストーリーです。
こんなイケメン御曹司なんてーカッコ良すぎだし、主人公もとても可愛いらしいです。by オッコちゃん-
こんなに
溺愛されちゃって(笑) 麗奈は最初は専務のことが大キラいで。でも専務が麗奈に一途で秘書になって、専務とだんだん距離が縮まって惹かれていく。。社長をはじめ麗奈に関わるすべての人たちがとてもイイ人達です。コミックも買っちゃいました!
by かえでっち-
無料なので読んでみました。まだこれからどうなるのかすごく気になる。どういう展開になるか楽しみですね。
by 桃太郎丸-