- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
あるあるなお話ですが、読んで幸せな気分になれる女子がいるならそれでいいかなー。
ただ、専務とその秘書がタメ口きいてたり、腹違いの妹が同じ会社にいたりというところが現実味無さすぎ。by 匿名希望-
いじわる
絶対にバレてはいけない状況で危機なのにそこから始まる恋がとても燃えます。。。スリルあって読み続けたくなる作品です
♡☆(´▽`)☆♡
こう言う作品、好きで読んでます。
俺様感凄かったけど、私は好きです(*^^*)
続きも気になります。更新されたらすぐ読みたいです。by 匿名希望-
ありえない…けど面白い
設定には無理がありますが、グイグイくる専務の男気にキュンとします!
主人公の女の子も家族のために必死になる姿が素敵です。by 匿名希望-
原作と絵の雰囲気がピッタリ
溺愛俺様エリート好きな人には超オススメです。原作もモチロンいいけど、専務のクールな眼差しや色気にハマって久しぶりに電子も紙も買ってしまいました。続きが気になって原作も読みました。最新話からまたまたのオリジナルエピソードで専務と麗奈のお話がもう少し続いて嬉しい!
by いろいろいろろ-
何回も読み返してます😊
お姫様気分になって、暖かい気持ちになります!俊のぶれないところがいいです。優柔不断でなく、真っ直ぐで、上に立つ人だなぁと思って読んでます。
展開が楽しみです
試し読みから引き込まれてしまいました。
展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。
お互いに全然気がなかった麗奈と専務がどうなっていくのか…楽しみです!!by 匿名希望-
シンデレラストーリーになる感じてすかね?
イケメンで不器用ひと、好き!
ヒロイン頑張り屋さんで好きですby そめぃ-
ヒロインがかわいい
麗奈が可愛らしい。健気で素直で裏表がないので応援したくなります。専務とハッピーエンドになってほいし。評価はあまり高くないですが面白いです。
優しい表の顔とは違い、裏の顔がありそうな専務。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります‼️
ネタバレ読むと、二人はくっつくようで💕
課金します‼️by 匿名希望-