2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ないよなぁ
ハイスペックで、格好いい何て、現実にいるはず無いよなぁ(笑)。ハイスペック、羨ましい(笑)(笑)現実なんて、はぁ。
by きょうかん-
面白かったです!
色々な感想はあると思いますが、私は面白かったです。よくあるストーリーではありますが、主人公が苦労しながらも可愛らしく頑張っていて好きです。ただ終盤に皆んながカップルになって行きこれまたよくあるパターンですが、あまりに都合良すぎると思いました。悪くはないんですけどね…
by あまあままあまあ-
続きが気になる
最終的にどうなるのかな?っと気になります!
絵もかわいいし、ドラマとかでありそうなストーリーかなっと!by んにゃ☆-
王道
王道が好きで、このパターンの漫画ばかりさがしてる。同じような話なんだけど、げんじつとうひしたい時は思い切りげんじつとうひてきる内容がいい。絵がきれいだし男の子カッコいいからよめる。
by とんぷう-
専務の周りには嫌な女しかいないのかってくらいめんどくさいことが起きる。麗奈も大変だな。専務がちゃんとすればいいのに。
by ぴぺまる-
最初の展開で続きが気になったので続きも読みます。絵も綺麗で主人公も可愛いのでそれも読みたい理由の一つです。
by たぴおかー-
こういう話し
多くないですか?最近。
社長クラスの上司が苦労女子に惚れる的な、現代バージョンシンデレラストーリー的な話し。by くりおねね-
好き
エリートくんとのオフィスラブ、ドキドキな感じも嫌いじゃないです!、!!!!!、!なかなか楽しめた作品でした!!!!!
by kdwgp-
上司が、エリートとはいえ、ふつうに性格わるいです笑 でも主人公がめちゃくちゃいい子なので、話が進んでいきます
by あらたなるゆきのひ-
なんだかんだで溺愛されてるこのパターンありがちだけど、大好きです。
最初の方で熱より怪我してたのどうなった?と気がかりでした笑by ハルはるぱる-