無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
まあまあ
まあまあですかね。まだちょっとしか読んでいないけれど有料で購入するかどうかは迷うところではありますね。
by かこゆこたゆはほ-
専務がかわいい
始め裏表のあるドSな専務?って思ったけど、読んでいたら専務の繊細な男の子のような可愛さにハマってしまいそうw
by NKYK-
好きなタイプです
麗奈は本当に家族思いの素敵な女性だと思います。専務はそんな彼女に、心底惚れ込んだんですよね。
専務は強引だし素直でないので、好きキライの意見は別れると思いますが、私は結構好きなタイプです。
二人がうまくいくには、まだまだ試練があるんだろうな~。。by ゆっころぴん-
お金持ちに媚びない女性っていいですね。
そこから、恋に発展するとはなかなかないでしょう。
この漫画おもしろいです。早く続き読みたい。by カカ様-
いい
いいじゃない、、エリート専務、、こりゃ、マジて惚れられてるんじゃないの、、
このままいいんじゃない、by かかしさんで-
家庭の事情で、色々と苦労してきた主人公。そして会社のエリート専務に気に入られるけど、素直になれない感じですね。もっと甘えてもいいと思うのですが。
by toito-
ヒロインがかわいらしい方でしたが、男性の性格は少し癖が強いパターンなのは、どのお話にも共通しているものでした。
by えまっこ-
うらやましい
会社の上司にこんなに素敵な人が居たら、毎日会社へ出社するのが楽しみになると思う!ささやかな楽しみがあるだけで、毎日頑張れる。
by ☆you ☆-
これは
ともだちの兄貴がイケメンで社長とかそんな出会いげがなかなかないよね?独占欲強めですかになってもらえるなんてよくね
by もぐら2号-
いつも自分にしょうじきに生きていて、自信たっぷりの専務もタジタジになってるやり取りが面白い。大体は想像できるけど読んでみたいストーリーです。
by ヒロイリ-