無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
う~ん( -_・)?
無料分で、やっと二人が結ばれてお高い初デート(専務は、ホンマか?)まで読んでみて…専務はハイスペは、まあ理解出来るけどヒロインになぜそこまで惚れたのか?
あと…このヒロインちゃんの魅力が、未だによく分からないまま(゜゜;)💦
今まで苦労して健気に生きて来たヒロインが王子様に出逢えて…からのシンデレラストーリー…感が無いのは、私がヒロインの魅力が分からないからかなぁ?(  ̄- ̄)💬by pinkのうさぎ-
たっぷり,いや全話無料だったのでドキドキしながら読んじゃいました。この作品のようにおもしろい漫画を全話無料、増やして欲しい。
by ルッキ-
王道だけどおもしろい
無料分でやめようかと思っていましたが、続きが気になり課金しちゃいました。
最後まで読んで、伏線回収もして最後まで飽きる事なく楽しく読み切りました。
おすすめです。by Pipiiiiii-
サラッと読める!
無料にひかれて読み始め、毎日コツコツ読んでいます。さらっと読めて一日一回のチャージを楽しみにしています。
by しーばる-
いてくれて良かった
専務がいてくれて良かったね!
麗奈ちゃんはまだ本当の気持ちに気付いてないのかな
早く幸せになってね。by CHARA MAMA-
う〜ん
元々小説で読んでいたので、コミカライズされ絵のテイストでちょっとイメージが違いました。私は小説で読んだほうが良かったかな〜。
by ピーターラビオリ-
なぜ
なぜこんなに主人公に惚れ込むのかがあんまり理解できない、、、。あと気になったのは表紙と仲間とで主人公の顔が違う!!ツリ目であんまり可愛くない。
by あ493-
専務が腹黒い
専務がかっこいいです。S気質っていう感じで私が主人公だったらいちころで落ちてしまう感じです。気になって読んだらあっという間に読んでしまった。無料カモン
by さくあか06→5-
10話まで一気に
専務の表裏のある性格が面白い。最初、良くある話だと思いながらも一気に10話まで読み進めてしまった。どんなふうに話が展開するのか楽しみ!
by #yuuki-
おもしろいです
なんとなく読み始めておもしろくてはまりました。いいですねーイケメンにそんなふうに想われたいです!
無料配信ありがとうございましたby ともみ123-