みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ

途中までだけど。
    家族のために夜の仕事をしていた優しいこが、会社の専務に見染められて、秘書になって…というおはなし。
    今後、どうやって心を通わせていくのか。

楽しみ

絵が独特できれい
    これからどうなっちゃうのか
    続きが楽しみです
    ありえない
    夢を見させてもらってますー

何がどうなったらこんなふうに構われちゃうのかなぁ〜???相手のツボってこと?!リアルそんなことおこってほしい!

しゅんがかっこよいーーー!れなもかわいい!家族のためにがんばるれなに惚れるしゅん。2人ともすき。弟もよい!

好きなストーリー

親や弟のために仕事プラス夜のお仕事もおばさんの店でお手伝いして頑張ってる彼女は心が綺麗なんだろうなと思います。専務がそんな事情を知りどんどん彼女に惹かれて行きます。好きなストーリーです。

面白かった

無料分のみ読むつもりでしたが、
    読み進めるうちに、はまってしまい
    課金して全部読みました。
    専務の腹黒さに大満足です!

麗奈の家庭の事情、夜の仕事の誤解が解けてからの俊の溺愛ぶりがいいです。
    こんなふうに積極的にきてほしい。
    麗奈も好きになり両想いになってからの2人がいい感じ。

ドキドキ

ドキドキのハラハラの展開に加えて、スッキリさせてくれる内容になってる!これはハマってしまう、最後まで読む!

麗奈がうらやましい

エリート専務の俊に、麗奈は、最初はお金のために妹に近づいた、とか、ホステスのバイトをしていることも、弟や父のためにお金が必要なことを知られていなかったので、誤解されていましたが、その誤解も解け、俊の甘々な策略が始まります。
    エリートは御曹司っていうパターンが多く、今回もそうですが、男性の絵が特に綺麗で、飽きません。

by ehhe

無料分を読み、好きすぎて、コミック本を買ってしまった…
    麗奈が家族のために頑張っている姿を見てはとても素敵でした。
    俊の変わっていく様子もキュンキュンしました。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,497件