- 10話無料/毎日無料で44話まで(2026/04/12 11:59まで)
専務は何が目的?知ってて近づいたの?弟も怪しいんだけど?なんだかヒロインがかわいそう。とりあえず高評価なので無料分は読みたいと思います。
by ぼつ-
無料分を全て読みました。
面白いし、絵も綺麗で可愛いので読みやすいし
早く続きが読みたいです。
ポイント追加される日が待ち遠しいです。by Cinderella-
こんなに
溺愛されちゃって(笑) 麗奈は最初は専務のことが大キラいで。でも専務が麗奈に一途で秘書になって、専務とだんだん距離が縮まって惹かれていく。。社長をはじめ麗奈に関わるすべての人たちがとてもイイ人達です。コミックも買っちゃいました!
by かえでっち-
無料なので読んでみました。まだこれからどうなるのかすごく気になる。どういう展開になるか楽しみですね。
by 桃太郎丸-
最初から仕組まれていたことだと知ってびっくりした。
途中でヒヤヒヤすることがあったけど無事に助けてくれてよかったですね。
とても面白いby めろんに-
よくある話
面白かったですが、最近よくある系統です!でもとても見やすい絵だったので、気になる方は是非試し読みをしてみてください!
by カオリン-
いい感じ
39話目まで読みました。緊張感のある展開でハラハラドキドキいい感じです。このままテンポの良い展開が続くといいなと思います。
by しげよ。-
少女漫画
突拍子もない方向には進まないので、安心して、夢のような少女漫画の世界を楽しめます。
惚れるってそういうことだったな、と。by とととととみみん-
こんな恋したい
ベターな恋愛な感じの話だけど、好きです!
始めは最悪な関係から、どんどん好きになるパターンしかも、女性が素直じゃなくて
男性が俺様系
俺様男性に、グイグイ来られたい
こんな恋したい
でもなかなか無理だゃね~
いいな~と思う!by ハナハナ!-
専務と社員
あり得ない展開だけど、読み進めるたびにドキドキしていい話でした。みんなにおすすめです。是非読んで欲しい作品です。
by もかお-