【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(157ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、専務は、なかなか腹黒な感じです。
れなに無理やりキスして、噛まれてしまう…。今までになかった展開です。続きが気になりますが、課金するか悩み中です。by 匿名希望-
14話まで読んだけど
話の進み方が早いのと、主人公の言葉台詞がわざとらしくて内容が軽く感じる。
あと、専務は不器用って事を伝えたいのかもしれないけど、ただの空気読めない人に見える。その割にプライド高いから残念に感じる。設定は好きなパターンだし絵も良いけど、もう少しストーリーを深く作って欲しかった。by どぅり-
腹黒専務から猛アプローチで徐々に麗奈の気持ちに変化が。嫌がらせにも耐えながらピンチを乗り越えて麗奈と専務がついに!
社長に呼ばれてどうなるのか、続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料を読みました。真面目な彼女に共感できます。幸せになってほしいなと思います。この先、2人がどうなるか気になる。
どうなるの?
女性に振り回されるタイプじゃない男性がこれからふりまわされるのかな?楽しみ☘️
たくさん振り回してしまえby 匿名希望-
普通のラブストーリーなら、上司が部下の女の子を気に入ってそこから恋愛に発展てのが多いけど、妹の為にってのが面白い。
家族のために頑張っている主人公と、イケメン専務の話。
はじめは険悪だったけど、どんどん惹かれあっていってますよねー。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い!!
無料分を読みました。
少し強引な専務と、何でも仕事をこなして媚をうらないヒロイン。これからどんな展開が待ち受けているのか気になります。by 匿名希望-
専務がイケメン
専務がイケメンですね。全体的に絵も綺麗で読みやすいです。キャバクラって設定、意外と若い女性はこの副業している人いるんじゃないのかな。共感できるところもあるんじゃないのかなと思って読みました。
あんまり
あんまり主人公がかわいくみえないです。だけど愛されていくのがわかるうちにかわいくみえてきます。げき愛されてるのがポイントです。