【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(155ページ目)
2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最高
面白い!おもしろい!どんどん内容に入り込んでしまう!あの専務のキリッとした目にドキドキハラハラ!今後も楽しみです!
とにかく絵が素敵だし、専務は俺様でリッチで当然イケメンだけどレナちゃんを守ってくれるし、なんていうか、羨ましい限りのお話です。
専務がアメリカ出張中なのに、クラブのお客がストーカーまがいにレナに迫っててハラハラしてます!助けて専務!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
無料購読分 読みました。
わかりやすい シンデレラストーリーだと
思いつつ、読み進めてしまいました。
お金持ちの友だちとの友情は本物、損得ではないというところ 個人的に 好きです。
その兄との恋愛が どうなっていくのか
題名にある「策略」がなんなのか
先を読みたいです。by 匿名希望-
イケメン
作画がとても好きです。内容もとても面白く、先がとうなるのか楽しみです。女の子が可愛く、綺麗なのがとてもいい。絵が綺麗なので気に入りました。
辛口上司
初対面の上司にいきなり攻撃的な事を言われ、腹黒いと思っていた矢作、2人のこころが動き出していく感じがキュンとする。
面白い!
試しにチラ見程度のつもりがサクサク読み進めてしまった。
男性の駆け引きとは裏腹に中々流されないヒロインを後押ししていく、専務の芋。最初はこの妹が何らか仕掛けてきてごちゃごちゃするのかと思っていたら最後まで味方だった笑by 匿名希望-
憧れるぅ〰️
地味だけど、自分の中でキチンと筋が通っている感じの主人公。自分と専務の立場を弁えながらも自分の気持ちに気付いていく…最新話でやっと結ばれてよかった。なんたって専務、色っぽ過ぎます〰️❗この後どう展開していくのか、他の方も書いておられましたが、受付の鈴木さんは成敗されるのでしょうか?気になります。
大人の恋愛ってこんな感じかなー。
学生のきゅんきゅんもいいけど、こんな恋愛もやっぱり素敵で羨ましいですねby 匿名希望-
早く続きがみたいです
Sなところ最高です!こんな男の人がいたら私も落ちてしまいます!一途になってアピールしまくる所最強すぎて何回も呼んでしまいます!早く続きがみたいです。
何故こうなった?
専務が何故総務の地味な女の子に近づいたのかが全然わからないので、展開が?の連続でした。ハイスペック男子に見出される女の子の話は大好きなんですが、導入が乱暴な気がします。
by SS-