【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(154ページ目)

24話まで読みました。
    腹黒王子は、義理の妹の友達であるヒロインがお気に入り。でも、専務である王子のことを狙っている女にいじめの攻撃。過激になってきたけど、どう解決するのか?
    王子と義理の妹の関係は、?
    王子とヒロインの恋は?
    続きの配信を楽しみにしています。

引っ張らないでね

初めのうちは、ヒロインが専務に出逢ってからのシンデレラストーリーだと思っていたのです。そうなんですけど、専務狙いの女性社員の質の低さにゲンナリです。
    こんな会社ありなの?
    さっさと大団円にしてください!
    女社会のドロドロに堪えられなくなってきたので、続話購入は考えさせていただこうかな。

こんなに変わるんだ

専務の態度の変わりよう。
    でも主人公を知って見方を変えてくれて良かったです。
    こんな専務も嫌いじゃないです。

はやく

王道だけどそれが好き王道だから好き
    続きが早く気になります〜!兄妹的な2人もどうなるんだろう??楽しみです

専務がどう言う理由で主人公に惹かれて始めたのかきっかけがイマイチよくわかりませんが、結構ドキドキさせられて更新が待ち遠しいです!絵が綺麗なのもいい!

まだ無料分を読んだだけですが、専務が腹黒い感じはします。ホステスやってることがバレてどうなるのか続きが気になります。

この先も

読んでみようかなーと少し思います。あまり長い話ではないので読みやすそうです。
    主人公が援助している家族はどんな感じなのか気になります。

外見とのギャップ

主人公が、弟の為の副業をしてるおばさまのお店で専務がやってきますが、社食で見せた顔とのギャップが良かったです。
    これからどう話が進むのか⁉️楽しみです。

まあまあ

よくある話だけど、やはりイケメン御曹司はみんな好きだよね~!
    お水のバイトは親と弟のためなんて、昔か?!
    でも嫌いじゃない。

by S.h

夜のバイトをしつつ会社員をしていたら会社のおえらいさんに見初められるってありがちなのにどうしてなくならないんだろう。それだけ女子の夢なんだろうか。