【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(151ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
まだまだ気になるところ
初めの無料のところまでしか読んでいませんが、甘い策略がこの後控えてると思ったら楽しみです!
やっぱりイケメンの話はいいですね!by 匿名希望-
ついていけませんでした
あまりに幼稚な社内の様子に唖然。とても読む気がしませんでした。
そのリアリティのなさに、ついていけませんでした。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
結構すきです。
主人公は性格強めですが、、真面目で健気です。
専務は冷血に見えながら実は優しいのだなぁと思います。
この先がたのしみです!by 匿名希望-
主人公の会社の同僚は社長秘書。
同僚のお兄さんはイケメン専務。
シンデレラストーリーかな?って思って読み始めたしたが色々あります。
主人公は真っ直ぐで頑張り屋の女の子。
家族のために会社で禁止されている副業も。
応援したくなるキャラクターです。
自分の思い通りにいかない主人公にイケメン専務が惹かれ始めてるなぁといった辺りで無料配信分は終了でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公と専務との今後の展開ももちろんですが、専務との医務室の方との関係も気になります。
面白いです!
無料分のみ読み進めようと読みはじめましたが、先が気になり過ぎて止まりませんでした。
専務にギャップ萌えです。あんなに愛されたら落ないわけがないですね!by 匿名希望-
イケメン社長にドキドキ
イケメンなのに、絶対に遊びなれてるのに、惚れた女にゾッコンだけど冷静を装う…よんでいてキュンキュンします!早く続きが読みたいです。
健気で可愛い
絵も上手で、話の長さもちょうど良く面白いと思いました。
苦労している設定のヒロインだと、応援したくなります。
専務になった気分で応援しつつ読んでいたので、最後がハッピーエンドで良かったと安心しました。by 匿名希望-
主人公は副業で夜の仕事をしてて、それを専務にバレてしまい、、、から始まるストーリーです。
溺愛されてて羨ましい。全話購入予定です。by 匿名希望-
この作品
俺様専務で主人公の女の子と出会いは良かったけど夜に再会したら、最低な女と勘違いされて最悪な展開が、でもだんだん誤解だとわかり優しくなっていきます。後半は甘いストーリーになってます。続きが楽しみです。