【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(15ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,655件/ネタバレ1,920件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
モテるハイスペック男子は大変ね
自分勝手で強引でオレ様なイケメンと彼に振り回されちゃうちょっと頑固なヒロインの恋物語。
モテる男は次から次へと問題勃発で大変そうだな。by rie_koru- 0
かわいそう…
父は病気、弟の保護者役のレナ。強くたくましいけど、社長とのラブラブは想像できないな。ラブラブになる?今後が楽しみ。
by リリー♬- 0
恋愛
キャァァァ!!好き、好きだぁ、完全に推せる、大嫌いなんだからっていいながら付いていくのかわちぃ、両思いファイト!
by りり/るる- 0
よくある…
よくあるハイスペック男子からの溺愛みたいなお話ですが、女性を好きになった経緯があんまり理解出来ないし(そもそも水商売の人を色眼鏡で見るような人ですよね?)、ピンチの時外国から戻って来て間に合うとか出来すぎてて自分はハマれませんでした。
by ようこ0628- 0
話の展開
話の展開が早すぎて急展開ばかりで。
こんな恋愛したら幸せなんだろうなあとは思うかな。ヒロインの絵をもう少し可愛くして欲しかったby しーくーちゃ- 0
専務がほぼ一目惚れのような惹かれ方で、いまいちきっかけが分からずなぜそこまで溺愛できるのか、、、と思ってしまいましたが、ちゃんと両思いになってよかったです。
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
やっと、素直になってきた2人。
理解のある弟くん
協力的な妹…周りがとてもあたたかい。
あとは、ヒロインもう少し甘え上手になれたらなぁby 激しい頭痛- 0
御曹司の俊は、本当に腹黒だし俺様だし勝手勘違いして麗奈にきついこと言うし、顔は、いいけどやな奴って印象から始まる。でも、この作品個人的に大好きで何回読んでもキュンとします。課金して損はなかったと思える作品です。
by ruuree- 0
シンデレラ物語
ありがちなシンデレラ物語ですねぇ。でもやっぱり女子はこういう話好きだから読んじゃいます。夢物語で日常を現実逃避するって感じかなぁ
by たこたこたまご- 0
途中まで
専務がプロポーズしてきた部分まで読みましたが、
ここまでの麗奈の反応がいまひとつ。
弟の学費のために働いていると恋愛脳になりにくいのかな?
私ならとっくに好きになってるのにー!と思っちゃいました。by ちー323- 1