【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(135ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務がかっこよくて
出てくる男子がほとんどイケメンで、目の保養させてもらいました❤️。ストーリーもハラハラさせられ課金・徹夜ではまりました。絵も綺麗で本当に素敵な世界に入れました。
ずっと更新を楽しみにしていましたが、41話くらいからもう少しラブラブなところにコマを使って欲しかったです。期待を込めて星5つです。by 匿名希望-
良いね!
主人公の女の人の苦労を知らずに強引なところがあってハラハラしましたが、ようやく分かって落ち着いたけど、主人公が、すぐに許さないところが良いです。
専務、甘すぎ❤️
今、28話まで読んでますが、続きが気になってるのでこのまま読み続けていく予定です
専務は、最初は妹の友人であるヒロインの事を警戒して嫌な態度を取ったり…
事情があって副業していた彼女に偏見を持ったり…で、正直言って印象最悪でした💢
でも、まぁ…読み進めていくと
彼なりに、事情があったり
本当は、優しいところがあったり
ヒロインに徐々に惹かれていき、彼女に夢中になっていく様子はトキメキ✨ます!
専務のデレは、なかなか良い♫
彼の溺愛はかなり甘い💕by メゾ・ピアノ-
専務かっこいい
専務とのありえない恋ですが、そこがまたキュンキュンします。ストレートに気持ちを伝えるかっこいい専務に惚れ惚れします。
課金して今でている分を一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
キュンキュンします!
エリートの専務から気に入られるとか羨ましい限りです(笑)ただ優しいだけの甘いストーリーではないので、そのSっ気に引かれて読んでしまいました(^o^)
by さゆみょんみょん-
シンデレラストーリー。
腹黒、強引だけど、イケメン・優しい・エリート・頼れる・金持ち、そりゃ惚れますわな!
よくある設定だけど、絵がキレイだし気になって全部読みました。
れなが絡んで、お母さんとも和解しそう。by 匿名希望-
44話まで購入、一気読み。
また散財してしまった。
お話が面白く、絵も綺麗なので読みやすいです。すべては主人公を思う周囲の人が、彼女の幸せのためにレールを敷いた、という優しいお話なのですかね?
専務も素敵ですが、弟くんが可愛いカッコいいですね。満腹です。by 匿名希望-
絵が綺麗でいいです。
お試しだけ読んでみました。設定は面白そうです。絵も綺麗で読みやすかったです。
この先が気になります!!by 匿名希望-
最初の出会いは最悪だったのに、誤解が解けて専務が主人公の女の子に惹かれてぐいぐい押してるのがキュンキュンしちゃいました!
麗奈ちゃんも、少しずつ自分の気持ちに気づいて両思いになれて良かったです。
専務のお母さんが出てきてこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
溺愛ものっていいですよね‼️
ちょっと鬱陶しくなるけど、ここまで来るとグッと来ると言うか
主人公も可愛いし、専務もかっこよく、こんな専務がいたら目の保養になるし仕事行くの楽しみになりそうです
次の展開が気になりますが、ジワジワ読んでゆっくり楽しもうと思っています🎵by 匿名希望-