広告で気になり読んでみました。先が気になりつい読んでしまいます。無料がもう少しあれば嬉しい。少しづつ読み進めていきたいと思います。
by もももー☆-
意地悪だけど主人公のことな好きな専務と今後どうなって行くのか楽しみにしています。主人公とドンドン好きになっていくんだろうな
by ⭐︎ふく⭐︎-
きゅんきゅん
キュンキュンしつつも、なんだかもどかしい感じもした作品でした。
by あそんず-
まだ無料分しか読んでないのですが、専務がたまらなく好きです!最初の態度と理由を知ってからの態度のギャップが良い!今後は購入予定です。
by ふるくら-
こういう系好き!
鉄板ネタだけどこういう話好きだな。専務がかっこよいのでスラスラ読めます笑早く付き合え〜って思っちゃいます。
by もちこんおと-
ドキドキ
まだ毎日無料をチャージしながら読んでますが、毎日続きが気になって仕方ないです(笑)
よく似たストーリーの漫画もありますが、絵も好きな感じなので毎日楽しみに読んでます。by ハナミズキ☆-
ちょっと唐突な
ハイスペ上司と可愛い部下の女の子の恋愛、よくあるかんじのお話!
絵がちょっと私は苦手だったかな。
彼が彼女にこんなに攻めるのもちょっとわかりずらく。by しんうぃみー-
なんかおすすめで出てきて見始めて、最初はいまいちと思っていたがだんだん読んでいくと、先が気になり、今でははまってます。
by o.h-
楽しみました
最後まであっという間に読破してしまいました。
色々なドラマがあったけれど、最後はハッピーエンドになれたこと、やっぱり最高です。by 癒されます-
久しぶりに…
久しぶりに王道の俺様プリンスとのドタバタ恋愛物❗話しの進行は分かっているつもりなのに無料に釣られて、面白いから読んでしまいました🎶
by おりおん新月-