【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(12ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,653件/ネタバレ1,919件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
んん…
クールで腹黒イケメンな専務、麗奈に対して最初は冷たい態度だったのに段々と夢中になっていく過程がなんだか雑でスッキリしない。
それにどなたかも書いてましたが、元カノと再会してフった時に彼女に『フった事を後悔しないように』なんて言われて『もうしてるかもな』てあれなんですか⁈ 訳わからなくてそこ何度も読み返しました。麗奈一筋みたいに描いてて、その後すぐにプロポーズするなんて!腹黒さを出してるつもり⁈ 気持ち悪いんですけど!それに後半、専務の麗奈に対する愛情表現があまりに甘々過ぎてこれも気持ち悪くなってきました。最後まで無料ですが、先が読めてるし読んでしまうか迷い中。by アキラタマ- 0
よい作品
どんどんハマる内容です。少しずつ、2人が、わかり合えていく。2人に、幸せに、無って欲しい。いろんないみで、ドキドキしながらよんでます。
by しちごり- 0
エリート専務は…
今までは、肩書きだけで近づいて来る女性ばかりで、好きになれなかったけど、肩書きに見向きもしない自分が想っているのに、なかなか振り向いてもらえない。
でも、その女性こそ芯があり、好きになると一途な事を分かっているから、諦めないんだろうな。by ねゃんこちゃん- 0
すき!!
前にも読んだことがあるけれど読み返してみるとやっぱり最高!!誤解していたからこそ冷たかった物の、誤解が解けたら優しくなるところとかさいこうです。
なるほど!
ヒーローから見たら、一目惚れしたヒロインが、水商売でがっかり⤵、それは実は事情あったからで、その事情わかったら気持ち爆上がりでガンガン突進!というお話が、ヒロイン側からしたら、あまーい策略ですね!皆それぞれハッピーエンドで良いです!
by pinyinlet- 0
呼び捨てに慣れない
話数を重ねるごとに面白くなってきます。俊への気持ちに気付きながら素直になれないところがいじらしい。
そして急に俊と呼び捨て笑 慣れない。by 2PMニックネーム- 0
全話無料だったのは感謝です!
だから読みました!
長かったからちょっと覚えてないところもあるし、後半は飽きてきちゃうし(最後の社長妹の話は)イマイチ分からなかったけど最終的にみんなハッピーでよかったよかった!!
またこの作者さんの違う作品も読んでみたいなーと思いました!by チャチャチャム- 0
最初は駆け引きのような感じが良かったのですが、後半に取引先の人が絡んできたり、主人公は好きなのに素直になれなくてお話が進まない感じでした。全部読みましたがうーん、、という終わりでした。
by ぷーのしん- 0
よくあるお話ですが
最初はヒロインの事を誤解していた為ですが、この専務めちゃくちゃ嫌なやつと思いました。
まぁ誤解が解けた後は、よくあるパターンですがクールだけど溺愛するようになる。
過去の彼女に言い寄られてもちゃんと拒否してヒロイン一筋に愛する所は羨ましい。
ハッピーエンドなんだろうなというのがわかるので、安心して読めるしヒロインの人物画が幼過ぎることなく好感が持てて可愛いです。by たまこサンド- 0
強引
こうゆう強引なところにひかれちゃう。まだ数話だけどこの先の展開を早く読みたい。2人の関係がどう変わっていくのか。。。
by 0192- 0