美男美女兄妹
主人公とはいえ、登場人物がイケメンすぎる〜
お兄ちゃんも素敵なら妹も美人すぎ
絵が可愛いと読みたくなりますねーby 雪うさぎ☆-
よい作品
どんどんハマる内容です。少しずつ、2人が、わかり合えていく。2人に、幸せに、無って欲しい。いろんないみで、ドキドキしながらよんでます。
by しちごり-
いい感じのSっけがあるのが好き
自分の気持ちは押し通すのになんだかんだ言って好きになってる
そしてそれになかなか気づけない初心さ。
かわいいねby 梨乃緒-
無料分よんでます
読み始めは 俺様気質のエリート専務がきらいでしたが ストーリがひろがるにつれ優しさが伝わってきてよかったです
by ?匿名希望?-
なるほど!
ヒーローから見たら、一目惚れしたヒロインが、水商売でがっかり⤵、それは実は事情あったからで、その事情わかったら気持ち爆上がりでガンガン突進!というお話が、ヒロイン側からしたら、あまーい策略ですね!皆それぞれハッピーエンドで良いです!
by pinyinlet-
エリート
エリート専務。というだけあって、パーフェクトだけど、彼女の溺愛ぶりが素敵です。早くくっついてほしいけど、無料で長くみたいです。
by ブラックカフェ-
ちょっとびっくり(@_@;)
推理小説みたいな話の展開があるようで、恨みつらみなのか女は怖いねという感じ。顔の方向が同じものがおおいせいか場面展開が理解しにくいかも。でもどうやってくっつくのか楽しみ。
by はなmi-
シンデレラストーリーですね。麗奈がどんどんきれいになっていくのでステキだなとみてます。俊はイケメンだな、いろいろと。
by おやつや-
全話無料だったのは感謝です!
だから読みました!
長かったからちょっと覚えてないところもあるし、後半は飽きてきちゃうし(最後の社長妹の話は)イマイチ分からなかったけど最終的にみんなハッピーでよかったよかった!!
またこの作者さんの違う作品も読んでみたいなーと思いました!by チャチャチャム-
強引
こうゆう強引なところにひかれちゃう。まだ数話だけどこの先の展開を早く読みたい。2人の関係がどう変わっていくのか。。。
by 0192-