- 5話無料/毎日無料で44話まで
素敵な感じ
漫画でよくあるパターンが多いかと思います。上から目線で申し訳ないですが、ストーリーも絵も悪くないかなとは思います。…
by はぐあた-
絵が好みです!最初の印象が悪かったですがどんどん上司が優しくなっていくのがいいですね。続きが楽しみです!
by おかる3-
無料分読みました。
専務のことをはじめは嫌がっていた主人公てすが、どんどん惹かれていってしまいます。
今後二人がどうなるのか気になります。by kay3-
たのしい
絵はイマイチかなーって思ったけどストーリー展開がとても楽しくてはまりました。続きが気になって仕方ないストーリーです
by めんたろでい-
女性の嫌な所が出まくりですね。陰湿、腹黒、二面性…
そういう事をする人は絶対に幸せになれないんですけどね(笑)by まあ☆。-
また読みたい!
上司との恋ってドキドキします。
しかも厳しいけど優しくてかっこいいし。
幸せになって欲しいけどこの先色々ありそうで…by 10432さん-
絵はそれなりに綺麗だし、ストーリーも読みやすいとは思うけど…
私的には思ってた感じと違うからとりあえず購入はないかなby ぞぅ☆-
体験してみあたい
憧れのストーリーです。こんなことをしてみたい。うらやましいくらいに、憧れます。絵も綺麗で可愛いです。
by あこあこあこ5-
高評価の方がほとんどですが、私は普通な感じでした。
おすすめにずっと入ってたので無料分は読みましたが、課金して続きを読もうとは思いませんでした。
苦労人ヒロインがイケメンエリートに見染められて結婚という話はありきたりですが、嫌いではありません。なので☆3です。
でもこの作品はテンポが私には合わないのと、エリート上司の行動があまりにも強引すぎてだんだん嫌になりました。by mokutayu-
レビューは低いけど
面白くて一気読みです。腹黒だけど、溺愛しててやりとりが面白いです。無料分だけだとちょっと分かりにくいので、もう少し読めると良いですね。
by yukui-