みんなのレビューと感想「新装版 このたびは」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とても良き。
淡々と続くのですが、そこはかとなくハッピーな仕上がりのマンガです。この作者さん良いですね。ほかの作品も読んでみたいです。
by じゅのぽん- 0
結婚とは
最近は結婚式をやらない人も増えてますが、皆に祝福されてやる結婚式はいいものだなと思います。絵もすてきで、気持ちの書き方が繊細でいいです。夫婦はもともと他人だし。少しでも自分の好きな気持ちがあればどうにかなる。。。と思う。
by 梅ごま- 0
試し読みしか読んでいませんが、
メンクイなのですね、主人公は。
結婚すれば毎日見る顔ですからね、
何か理由があるのかな?by ごまおこし- 0
興味深い
あまり面白くないなと思いながら読ませていただいていましたが、読んでいるうちにどんどん引き込まれました。
表紙の絵に惹かれて試し読みしました。
表紙の字も好きなフォント?です。本編の絵はあまり好きではないかな。もう少し柔らかい絵が好きです。by 匿名希望- 0
惜しい…
おもしろいんですよ〜!!ストーリー展開もいいし…なのに短編すぎて、物足りない…(泣)もう少し話が続くと不完全燃焼じゃなかったかもなぁ…残念!!
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
絵がとにかくキレイ
短編集です、好みもあると思いますここまで完成された絵を描く作者さんも珍しいのではないでしょうか。第一話の旦那さんのキャラクターが好きなので続編が読みたいです。
みやすい
これは、面食い女子の話ですね!この先、希望に見合う人がみつかるのかきになります。価値観はどう変化するのかきになる。
綺麗
絵がとても綺麗です。無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。タイトルのセンスの良さにも惹かれます。
2話だけ読んで
広告につられたのと、同じ作者の他の作品がジワる感じでツボだったので2話だけ読んでみましたー
悪くなかったですが、3話以降はまだ読んでないです。by 匿名希望- 0