みんなのレビューと感想「新装版 このたびは」(ネタバレ非表示)

広告につられ

このたびは、のみを別サイトの広告でみてつられて購入。広告で見られたところがほとんどで、短すぎて拍子抜けでした。
    顔で選んだ結婚相手がふつつかものですがといいながら頭をさげたとき、つむじが二つあるところを見て、相手を好きになっていることに気づいたところで終わり。もう少し見たかったなあと思いますが、なんとなく共感もできる作品でした。

試し読みで ここまで続きが見たいと 思ったのは 久しぶりです イケメンは 何をしても 許してしまう自分としては この物語の続きがとても気になります また購入してみたいと 思います

2話だけ読んで

広告につられたのと、同じ作者の他の作品がジワる感じでツボだったので2話だけ読んでみましたー
    悪くなかったですが、3話以降はまだ読んでないです。

とても絵がきれいです。私もいい年こいて面食いはやめられず、結局顔だけはそこそこにいい人と結婚して口なので笑あんまり人のことは言えないかな

表紙の絵に惹かれて試し読みしました。
    表紙の字も好きなフォント?です。本編の絵はあまり好きではないかな。もう少し柔らかい絵が好きです。

みやすい

これは、面食い女子の話ですね!この先、希望に見合う人がみつかるのかきになります。価値観はどう変化するのかきになる。

綺麗

絵がとても綺麗です。無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。タイトルのセンスの良さにも惹かれます。

興味深い

あまり面白くないなと思いながら読ませていただいていましたが、読んでいるうちにどんどん引き込まれました。

短編もの
    少し短くて物足りなく感じたかな
    なんだか勿体ない気がする
    作者さん買いだったのでまぁいいか!って感じ

結婚を

さばさばと論理的に決めていく主人公。
    でもある意味ぶれない条件をはっきり持つことって大事かも。それを持ち続けるのは大変でも。ストーリーは、淡々と、少しほっこりと進んで行く。