【ネタバレあり】兄貴の一番おいしいところのレビューと感想(3ページ目)

とにかくかわいい

東が雅を思う気持ちが強すぎて抑えられなくなるが、それに応える雅。2人ともかわいいけどとくに雅がとろとろにされてふにゃふにゃになってるところがかわいすぎる!

背徳感がない

実の兄弟ものですが、背徳感はほぼ描かれていません。なので、ライトな感じのお話になってます。弟の東は好きすぎて兄の寝込みにイタズラをするのが止められず。兄の雅はそれを知っても受け入れて…というか早く言ってくれれば一緒に楽しめたのにという感じで
    エロも絵が可愛く綺麗なので見やすかったです

双子だけど、二卵性

二卵性だからか、髪の色も性格も違っているのでそこまでの拒否感は出ませんでした。
    二人ともすれ違いからの仲直りエッチは良かったです!

共依存ラブ!?

共依存ラブ!?互いに依存してるのは最高です。兄のぽわぽわたまらん弟も可愛すぎます。双子てのも良いです、!!

共依存双子

弓道以外は生活力ゼロの双子の兄・雅(受)とそんな兄を甲斐甲斐しく世話をするのに幸せを感じてる弟・東。
    画がカワイイので近親は苦手って言う方も結構見れると思います。
    こんなに家中でしまくってるのに家の人たちは気づかないんだろうか?っていうくらいH多めです笑

甘々えっち

双子の兄弟だたけど見た目は全然違うので、ちょっと違和感あったけど、弟君のお兄ちゃん大好きな感じとお兄ちゃんの弟大好きな感じが凄くツボでした!
    弟君がお兄ちゃんに対して夜な夜な味見…からの甘々えっち!最高でした。

すけべすぎるw

兄ちゃんが大好きな双子の弟のお話し。
    兄ちゃんが寝ているすきに弟がアレコレしちゃうんだけど、気持ち良さそーに熟睡してて起きない!
    そこまでしたら普通起きるって思うけど、起きなくて好き放題されちゃってます。
    とにかく兄貴が可愛すぎる!

弟がお兄ちゃん大好きで、お世話焼き。
    そのお兄ちゃんは、とってもポンコツさん。
    絵が可愛いし、なんだかほわんとします。

めっちゃ好き

お兄ちゃんがかわいい(*^^*)天然なのかあざといのか謎だけれど(^^)それに翻弄されつつ真っ直ぐにお兄ちゃんが大好きな弟くんもかわいい(^^)愛のある素敵なお話だしちゃんとエロい(*^^*)どきどきしながら一気読みしちゃいました(*^^*)

かわいい

とにかく二人ともかわいい。そして雅、最初の起きてたよね??そこら辺考えると兄には弟が必要って思わせるために(離れていかないために)わざとだらしなくしてたのかな……?絵も可愛くて面白かったです!