みんなのレビューと感想「兄貴の一番おいしいところ」(ネタバレ非表示)

ほのぼのなのにイチャラブ

双子の兄の雅と弟の東のイチャイチャがたまらないです。
    弓道以外はダメダメな雅を、甲斐甲斐しくお世話する東がかわいくて。
    好きすぎて、寝込み襲っちゃうとか、雅が気付いてないからだんだんエスカレートしていき、あれこれしちゃいます。
    最中目覚めてからの雅の一言。(笑)
    終始やりとりが好きで、こんなに甘やかされたらダメになっちゃうよ。
    どろどろしたのがなく、ほのぼのでイチャイチャしてラブラブなのがいい。
    二人ともかわいいから、許せちゃうなぁ。
    お試しで読んだらハマって、一気読みして、何度も読みたくなるお気に入りになりました。

かわいい♡

双子の兄雅と弟東のお話♡
    東は雅のことが大好きで、ついつい世話を焼いてしまう。雅の部屋のエアコンが壊れたと東の部屋で一緒に寝ることになり、寝てる雅にダメとは思いつつイタズラをしてしまう。。
    雅は東の事は好きだけどどういう好きか自覚はなく、東が離れたことで自分の気持ちに気付きます♡
    絵もきれいで楽しく読み進めることができました♪

東のお友達の梅田くんもとてもいい子で好きです♡

タイトルがいいなぁと思いました。

よく『絵』と『ストーリー』と『タイトル』がミスマッチなものをよく見掛けますが(個人的に特にBLもの)この漫画はとてもタイトルがあっているなぁと思います。
    “兄貴の一番おいしいところ”だなんてw
    確かに互いにとって、一番美味しく食べあっているなぁと。
    読んでてなんだか、ニヤニヤしちゃう。
    絵も可愛くてオススメです。

可愛い♡

絵が可愛くてすきです!!
    男の兄弟ってケンカばかりしてるイメージだけど、双子だとちがうのかな〜?
    芸人のたっ○も双子で仲良しだし…
    弟がお兄ちゃん大好きすぎて寝てるお兄ちゃんにエロい事してますけど、お兄ちゃん気づかない訳ないと思うんですけど
    お兄ちゃんポンコツだからかな〜(笑)
    とにかく弟の恋心が可愛いお話です♡

かわいい

隣で眠る兄ちゃんにドキドキムラムラ。
    ちょっとだけのはずが、エスカレートして止まらなくなるところが、読んでいてドキドキ&キュンです。
    絵がかわいくて読み始めたんですが、弟の兄ちゃんを強く思う気持ちに萌えます。
    エロいんだけどそれだけじゃなくて、2人の微笑ましいラブラブさになんだか癒されます。

弟君が可愛い

攻が弟なのですが、エチ中
    兄ちゃん兄ちゃん
    言ってる感じとか、好きすぎて止まらなくなってエスカレートして、バレた瞬間の恐れ方がとても可愛かったです。
    受けのお兄ちゃんも、一瞬驚きはするけど可愛い弟だからと許してしまうところが良いですね。
    早く先が読みたいです。

ドキドキ

双子のお兄ちゃんにいたずらしちゃう我慢できない感じとかも妙にドキドキするしなんかスリルもあって色んな意味でドキドキしますね。可愛いところもあるし兄貴なのにだらしなくて頼りないところも可愛いと思ってしまう気持ちもわかるしいろいろな感情が盛りだくさんです。

背徳感がない

実の兄弟ものですが、背徳感はほぼ描かれていません。なので、ライトな感じのお話になってます。弟の東は好きすぎて兄の寝込みにイタズラをするのが止められず。兄の雅はそれを知っても受け入れて…というか早く言ってくれれば一緒に楽しめたのにという感じで
    エロも絵が可愛く綺麗なので見やすかったです

兄弟なのに

産まれてからずっと、兄に恋をしていて。でも一生あかすことのない思いを思いがけない形で、伝えるなんて。しかもあれだけされてて目が覚めないないなんて、ありえない。でも愛なのかわからないまま関係会社続きそうで早く続きがみたいです。

可愛い

お兄ちゃんが天然っぽくて可愛くて大好きです!
    そしてそのお兄ちゃんを溺愛する世話焼きの弟も可愛い…
    弟の葛藤もなんのその、エッチなことに対して知識がないのか寛容なのか抵抗なく受け入れるお兄ちゃん。なんだかんだお互いが大好きな感じが伝わってきてとても面白かったです。

by 浅霧