みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
絵がかわいいので好きです。女の子のぽやっとした感じがまた良い。あとはいちゃシーンがどんなか…濃厚なの期待してます!
by めちゃわかば- 0
ほのぼの〜
大学で『お昼寝サークル』いいな〜
自分が寝ると髪ボサボサになりそうで、見てるだけですが(笑
イチャイチャというよりも、のんびりって書いたほうがいいくらいの作品。
ふっと一息つきたいときにいいと思います。by じゅびぁ- 0
ほのぼの❤️
抱き枕が無いと眠れない真白ちゃんと、抱き枕になる晴臣くんのお話です。
意地悪な友達とかライバルとか何の障害もないので、イライラせずに読めます。
真白ちゃんが晴臣くんに抱き付くところはホントに幸せそうでほのぼのします。
最後が旅行からすぐ次の日になって日常に戻って終わるので、え?!これで終わり?!ってなりましたが、平和な素敵な作品でした。by りんご代表- 0
かわいい
天然なお嬢様系のましろちゃん。
とってもゴーイングマイウェイな所に引き込まれてしまいました。
人間枕が主題な所面白いです。
ましろちゃんを見ていると自然に微笑んでしまっている自分がいました。by 匿名に希望- 0
とってもかわいいお話。終始2人がラブラブで微笑ましい限りです。ほのぼのエロが好きな人におすすめ。絵もきれい。
by ゆりりんす- 0
絵が好み♡
パケ買いな感じだったんですが、ストレートな天然主人公と優しい彼のほんわかなラブストーリーがよかったです♪
あざとい?天然?
眠れないの、辛いですよねー
ましろちゃん、可愛いのだけれど、私の好きな可愛さでないというか…
エッチさは問題ないと思いますが、主人公にイラッとしちゃう方もいるかもなので☆−1にしました。by スクロール読みが好き- 0
絵が
上手でとってもかわいいです♡
ストーリーはぶっ飛んで色々ツッコミ所盛り沢山ですが可愛いので全て良し!それもこれもヒロインの愛されキャラゆえにですかね♡by 匿名希望- 0
絵が好みで拝見しました!
あー、こーゆ出会いもあるのかー
いいなーって思いながら読みました笑
おすすめです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とても絵が好みで購入しました。
最後まで読みましたが、主人公がとにかく可愛いです。
相手の男の子も、主人公の事をどんどん好きになっていって、二人が結ばれてよかったと思いました。by 匿名希望- 0