みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
マンガっぽい展開
絵が可愛くて、何話か読みました。ストーリーはすぐマンガっぽい展開で、なんとなく最後が予測出来そうで、つまみ食い読みになりそうです。
by スキッパ- 0
素敵
運命的な出会いで、結ばれるなんて羨ましいです。主人公が無防備すぎますが、またそこが可愛いです。全部一気に購入しちゃいました。
by かなでぃあん- 0
良い
絵がかわいいので好きです。女の子のぽやっとした感じがまた良い。あとはいちゃシーンがどんなか…濃厚なの期待してます!
by めちゃわかば- 0
ほのぼの〜
大学で『お昼寝サークル』いいな〜
自分が寝ると髪ボサボサになりそうで、見てるだけですが(笑
イチャイチャというよりも、のんびりって書いたほうがいいくらいの作品。
ふっと一息つきたいときにいいと思います。by じゅびぁ- 0
とってもかわいいお話。終始2人がラブラブで微笑ましい限りです。ほのぼのエロが好きな人におすすめ。絵もきれい。
by ゆりりんす- 0
絵が好み♡
パケ買いな感じだったんですが、ストレートな天然主人公と優しい彼のほんわかなラブストーリーがよかったです♪
あざとい?天然?
眠れないの、辛いですよねー
ましろちゃん、可愛いのだけれど、私の好きな可愛さでないというか…
エッチさは問題ないと思いますが、主人公にイラッとしちゃう方もいるかもなので☆−1にしました。by スクロール読みが好き- 0
絵が
上手でとってもかわいいです♡
ストーリーはぶっ飛んで色々ツッコミ所盛り沢山ですが可愛いので全て良し!それもこれもヒロインの愛されキャラゆえにですかね♡by 匿名希望- 0
絵が好みで拝見しました!
あー、こーゆ出会いもあるのかー
いいなーって思いながら読みました笑
おすすめです!by 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗で読みやすかったです!
ただ、主人公の女の子の抜けてる感がわざとらしい感じがしてしまい少しモヤっとしてしまいました。
他の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0