【ネタバレあり】誰にも言えない夏休み~叔父さんに中へ出されて…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2話だったので購入してみましたー!
叔父さんやばー!昔の結婚するっていう話、覚えてたのー!ただ若い子としたいんじゃなくてー?
読みやすかったです!by マナっち- 0
ありそうであったら怖い!
なまじ無くはないようなストーリーだったのでドギマギしてしまいました。
絵はイラストっぽくて感情移入しにくいですが、逆に良かったかも!by れみなみ- 0
おじさんに犯される…なんて話は結構好きです。2話で終わりなのもいいし、気持ち悪いけどおもしろかった。
内容としては自分は好みではあるんだけど…もう少し画力を求めたいですかね
推らく同人作品なんだろうけどby 不明- 0
やだーー
いきなり激しすぎてびっくり。あんな巨乳が目の前に現れたら我慢できないわな。凄すぎて思わずパクリかな。無理矢理感にドキドキ。
つまらん
話短い…胸でかいだけで、おじさんにやられてるだけやんー‼設定ありきたりで面白ない。損した。はずれだな。
残念
姪っ子をこんなにもやってさしまえたのに何故か残念。絵かなぁと思われる。姪っ子はもっと嫌がっていれば興奮したかも。
by わかやまけん- 0
展開の早さは良いと思うけど、内容は何だかなあ。主人公の女の子は初めてのわりに感じ過ぎかと。胸も大き過ぎて変だ。
びっくり‼️
おじさんにやられるって。
それも子作り?
主人公も最後は受け入れてなにを気持ちよくなってるんだが。笑。
エロいようで、なんだかなぁって感じ。笑。by 匿名希望- 1
残念
期待以下で残念です。展開が早すぎ2話で完結できる話ではないかと思います。意外な展開ではないのでこんなものかと思いましたが、せめて5話位まで話を展開して欲しかったです。
by 希少石ラブ❤️- 1