みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういうマウンティング的なまんがは、適度に毒もありたまに読みたくなるのですが、おもしろい内容でした!おすすめです。
by みりんげ-
とにかく面白い☺
こんなに分かりやすい顕示欲丸出しの女かいるのかと思いましたが、SNSばかりの今はこんな人多いんでしょうね。他人に迷惑かけてまでするようだったら自分が酷い目にあっても自業自得なんじゃないかと思いました。今後の展開がとても楽しみです。
by キムポム-
広告で気になって
いろいろ展開ぶっ飛んでいるけど、最後はウザいキャラクターがぎゃふんと言わされているのは、なかなか面白い。
by Nagisa88-
いるんだよね
いるいる!と思いながら読んでます。なんでも自分が1番じゃないとダメなんですよね、SMSのアカウントたくさん作って自作自演してる人…身近にいます笑 バレてないと思ってるのかな?
by 華札-
こわいなー
主人公、最初は普通っぽかったのに、どんどんどんどんおかしくなっていく。どこまで変わって、落ちていくのか、読まずにはいられなくなる。
by Uー子-
SNS依存って怖いな。みんな感覚が麻痺してっちゃうのかな。いいねがいつもより少なかったりするだけで一喜一憂してた友達を思い出す。
by まめたろう9-
自己顕示欲
なんでこんなふうになってしまうのかな。君の生まれた日はいつもいつもこんな夏の若葉香る晴れた日で気持ちいいのに。
by ケニアケニアケニア-
よいー!!
めちゃくちゃおもろい!ありがとうございます!みんなも見てねおもろい笑おすすめだよーんんん!!!!!!!
by ひよー!-
顔が笑
素直で可愛い、清楚系の子がものすごい顔するようになってびっくり!人の表情が感情剥き出して、読んでいて痛快です笑
夢中になりすぎると怖いなぁと心底思います。
視野が狭くならないように気をつけなきゃ…汗by shushuka-
学び
時代の流れで、この漫画のような状態になっている人もいると思う。人の振り見て我が振り直せの視点で見て学びになる漫画です。
by コロコロチコ-