みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんなクソ
うーーん
こんなしゅじんこうおらんな
にんげんおわってるで
重症な上に自身が腐ってる
こんな人がうまくいけるはずがない
周りにいる人も全て人間ですよ
腹立つというよりも呆れてモノも言えないわby じじにいさん- 0
中途半端
そこそこ面白いけど、下品過ぎるところがあるかなぁ。あと話の内容も納得いかない点が所々あってモヤモヤする事が多かったです。
by 初音@昭和ロマン- 1
全然共感できない……
共感できないけどなんか癖になって読んじゃってます(笑)
課金してまでは読まなくていいかも。by maple2929- 0
SNSって怖い
承認欲求の強い女の子達のお話です。
悪口を書き込んで相手を陥れたり、捨てアカで自分の投稿にいいコメントをしたりして何が楽しいのかなぁと思ってしまいますが、少なからずこういう人がリアルにいるんですよね。
私はSNSは見る専門ですが、こういう漫画を見るとむやみやたらに投稿出来ないなぁと、ある意味勉強になります。by nyakieeee- 0
怖~い
最近話題になっているSNS トラブルを盛り込んだストーリー。どのネタもあるあるなんで、怖~と思いつつはまっちゃいました!
by ふうちゃま- 0
SNS
SNSに狂ったらここまでなるかと思いつつ、こういう人もいるんだろうなと。やってる時の顔が怖すぎて引きました。
by ⊅.゜名希望- 0
SNSを扱う、此の手の作品よく見かけますが、どうしてみんな、こんなに性格も頭も悪いんでしょう?無料分だけで終わると思います。
by ハリ針ハリー- 0
この時代こそね
SNSや承認欲求、現代を表したストーリー。面白いけれど、個人的には2度目は読まなくてよい作品かなと。
by さらら830- 0
読みはじめたばかりです。毎日楽しみにしています。
女同士の仲良くしていても…実は…ってところが、そうだよねぇってなります。by はちゃめちゃ- 0
嘘でしょ?と思うようなことばかりだけど、ちょっと考えると似たようなことはリアルのSNSでもありそう…でもここまでするのかなあ??
by 灰猫カイエ- 0