みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の沸点が低すぎて、何の努力もしないのに少しのことですぐにキレてしまうので、共感しにくいというか、悔しさも伝わりにくかったです。
by carro-
主人公が痛いし気持ち悪いし胸糞悪いしで嫌な気持ちになりました。
どうせならもっと上手くやればいいのに…
せめて絵が良ければいいのですが絵もイマイチ…
無料でも読みたくないby 匿名希望-
胸くそ悪い。
こういうの無料でも見たくない。
気分悪くなる。
やっぱりマンガはワクワクするのがいいですね。by 匿名希望-
本当に⁇
SNSって、本当にこんな気持ちが生まれてしまうんでしょうか‥
何が憎いのか、どうなれば満足なのか、わからな過ぎてつまらない。
絵も好きじゃない。by 匿名希望-
怖い
主人公顔怖い‥
そこまでしてフォロワー増やしたいのかわからん。この手の話は内容が似ているので結末は予想できますが、また同じかしら。by 匿名希望-
ここまで自分自分だと逆に自己肯定感が低くくて、他人からの賞賛がないと生きていけないのかなぁ、と思ってしまいます。
これに近い人は意外に身近にいそうでもあり、思わず読んでしまう話です。by 匿名希望-
うん
こうゆうので満足して居る人ってたくさん居ると思います
アンチとかしている人もこおゆう感じなんだな~っと見てて思ってしまいましたby rrriiikayu-
最初は面白かったけど正義のバナナあたりからダラダラしてきてサブ垢→加工詐欺→…みたいな堂々巡りで新鮮味がない。
by comiki-
まこさんのことを、ぜひ描いてください。作風にぴったりだと思います。まこさん、ホントは○くんのこと、逐一ネットに晒したいんじゃない?
あり得ない話
なんだかよくあるsns狂の話でしたが、ここまで酷い人いるのかなとちょっとあり得ない感じがしました。。。