みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここまで自分自分だと逆に自己肯定感が低くくて、他人からの賞賛がないと生きていけないのかなぁ、と思ってしまいます。
    これに近い人は意外に身近にいそうでもあり、思わず読んでしまう話です。

うん

こうゆうので満足して居る人ってたくさん居ると思います
    アンチとかしている人もこおゆう感じなんだな~っと見てて思ってしまいました

最初は面白かったけど正義のバナナあたりからダラダラしてきてサブ垢→加工詐欺→…みたいな堂々巡りで新鮮味がない。

by comiki

まこさんのことを、ぜひ描いてください。作風にぴったりだと思います。まこさん、ホントは○くんのこと、逐一ネットに晒したいんじゃない?

あり得ない話

なんだかよくあるsns狂の話でしたが、ここまで酷い人いるのかなとちょっとあり得ない感じがしました。。。

ゲスい女に耐えられる方のみ

性格悪い女系の漫画が多いけど、この主人公は群を抜いてヤバい。自分以外全て敵か利用するものという思考がゲスすぎる。自分に憧れてくれた女の子に「ブス」と言い放ち贈り物は踏み潰す。全っ然面白くない。ただただ不快になった。

悲しい人間

人を陥れようとする人間て、プライドだけやたら高く、自分に自信がないんだろうと思う。人望もない。まだ無料読み途中だが、最後が想像つく。

最悪

読後感が悪すぎる。
    自己顕示欲が強い裏の顔が醜過ぎて、読みたくなくなる。
    自己顕示するものの対象を選ばず、むやみに広げすぎてつまらない。

なんかあんまりって感じでした。
    絵の表情が単調だなーって思うのと
    題材的には個人的に好きなジャンルですが
    なんか、ありきたりというか
    内容が薄いかな〜。少し雑な感じに思いました。

ちょっと頭がおかしすぎる

良くありそうな話。無料配信までですが、主人公の女の子が頭おかしすぎて見ていて全然理解できません。。。
    snsで自分を認めてもらいたい病の子は今の時代たくさんいると思うんですが、ここまでやっている人いるのかな?と怖くなりました、!!時代のマンガだなぁと思いながら見てましたが、自分で購入するまででもないかなぁ。と思いました。
    自分もこうならないように気をつけます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全116件