みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

SNS系の…
こういう自己顕示欲つよーーい女の人の話見てて面白いので続きが気になります笑
でも女の子なら多少なりとも、みんなに認められたい気持ちあるからわからないでもないなあ。by 匿名希望-
素が面白い
主人公の本当の顔と表面の顔がとても面白くて、絵がとても可愛いからハマりました。
余計なストーリーがないのでとても読みやすく読者をモヤモヤさせないストーリーが大好きです。by 匿名希望-
ほんと狂ってますね。フォロワー増やしたからってなんの意味もないのに…本当に魅力がある人はフォロワー増えていくし。自分かなにもせずただ妬むだけなんて、醜いです
by ずきんうさぎ-
SNSこわい
SNSの狂気をかんじます、、女もこわいけど最近はSNSのほうがこわい笑
自分も気をつけないとと思うような内容の漫画です。by 匿名希望-
面白い!女のクズっぷりがいい感じでした。
金で買う、なんでも持てるものは全て使うとか、本当凄いし、尊敬します笑笑by 匿名希望-
こぇーw
これぞ女って感じ。笑
SNSもこんな女ばっかりだな。リアルでいるタイプの主人公だね。
理解し難いけど。by 匿名希望-
性格悪い子が落ちてくのは本当スカッとして楽しいです。って言ってる私も性格悪いけど。。。笑 SNS怖いですねー。
こういう系の漫画増えましたねー。
SNSでマウント取る女。
展開が分かっていても面白くて読んでしまう(笑)by 匿名希望-
人間ってさ。
ここ最近の世の中がSNSの世界になっていて他人事ではないと思う。前のように、テレビで情報を得るよりネット社会になっているのをまじまじと痛感させられる内容だと思う。
おおっ!
これまた大袈裟にかかれてはいるけど、だからこその面白さはある。SNSに限らずだけど人間が間違った方向に突き進んでいく感じが分かりやすくかかれてる。
ただ、絵は微妙。by 匿名希望-