みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

いやいや、主人公かわいそすぎる。なんでこんなに性格ねじ曲がってるんだろ…いい気分にならないし共感もしない…。
なんだコイツ
なにこの主人公ふつうに腹立つし、勘違いしまくりでイライライラする。こういう奴は地獄に落ちろっておもうわ
んー
ミスコンで準グランプリになったが、くやしくてたまらなくて自分で自分のフォローする始末。そんななか、高額でフォロワーを売ると言う人が現れましたが、私はやってないから、分からないですが、フォロワーって大切なんだって別の意味で勉強になりました(笑)
自己中な女が周りに羨ましがられたくて、それをSNSで求めまくってリアルを勘違いするのが滑稽です。SNSって病気の原因になりますね。なんだか読んで不快になってきます。
by まなこみん-
さすがに怖いですね〜
SNSは人を狂わす。
親もレンタルだなんて知らない世界すぎて...
平和が1番です。by 匿名希望-
ゔーん。無料分だけしか読んでないけど、あり得なくもない話だなぁ、と思いました。まぁ、これだけ、SNSが普及してるんだから無くはないが人として悲しすぎる。
SNS怖いですね(T_T)
承認欲求が高い人、今は多いんだろうなぁと思いながら二話まで読みました。
人の足を引っ張るんじゃなくて、自分を磨く努力をすればいいのに。by 匿名希望-
無料分だけの、2話だけ読みました。
これから嫉妬に狂い、SNSにはまっていく、かわいそうな主人公なんだろうなぁと。そんな感じがしました。by 匿名希望-
こういう勘違い女みるの嫌いじゃない。笑
読モするくらいだから、ある程度可愛いんだろうけど、本業に比べたら...ねって感じ。by 匿名希望-
いるいる
こういう女。自己顕示欲のかたまりで、何でも一番じゃないと気がすまなくて、どんな手使ってもそこの座を奪おうとする人。読んでいて胸クソ悪い内容でした。