みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
そんなに
そんなにSNSが楽しいのか?いいね!とフォロワーが増えて一体なんの快感なのかさっぱりわかりませんが、この元読モの子、隙だらけでなんかもったいない。何かの才能はありそうだから違う方向に使えばいいのに…頭の回転が早くて、メイクもオシャレも上手で。肝心の性格が悪すぎて敵を作ったことが転落の始まりですわ。
by ドル子- 0
人間の狂気
快感のための人間の狂気的な部分を見ることができます!
ネットリテラシーに限らず、マナー、モラル、すべて皆無な主人公はもはやすごい!
次はどんなことをしでかしてくれるのか、毎回楽しみ!by ちゃい丸- 0
このお話だいすきです!!
SNSが流行ってる今やっぱり承認欲求が強くなるものだなと感じました。
SNSに振り回されないようにしたいですby なるるんぽんぽん- 0
まず毎日6話?とか増えてくのがさいこーー。
必ず1日に2回チャージしてよんでます!
仲間いるはずですby たらたらたらたらちゃん- 0
息が詰まりそうになる生き方
レビュータイトル通り息が詰まりそうになる生き方だなあと思いました。どなたかのレビューにあったように、私もインスタしないし人のインスタも見ないので。私の会社にも、こんなブスがイケメンと結婚ってどういうこと⁉️と赤の他人のインスタに腹をたて、めっちゃ気になりますよね❓と言って、そのアカウントをずっと追ってる人がいました。赤の他人のことなのに。意味不明。下手に発信すると、あらぬ嫉妬を買う危険なツールと私も思います。
インスタに囚われた人生は、他人から承認されないと幸せを実感できなくなってしまいそうです。by Ωトライブ- 0
なんか最近の怖いSNSの話でありそうな感じのだからゾクっとしました。
自分も気をつけて生活しなきゃと思ったです。by ろくろき- 0
一気に読んでしまった
無料分だけのつもりがポイント使って読み進めてしまった
最終話で整形しててもそんなになるんだ?と思ってしまったby わんこ0- 0
ちょっと過激な部分も面白い
タイトルと表紙画で圧倒されてしまいつつも、読んで見ると面白くてどんどん読み進めてしまうマンガでした!
by くまのプーちゃん- 0
娘のジャージを着ているお母さん、かわいい!!って思ったのに1つ目の主人公の性格が最悪でした。たしかにバケモノです。
by 好物あんこ- 0
勢いはいい
やることなすこと杜撰すぎる。今時バレるだろっていう内容ばかりで驚きも何もない。
by はなおまる- 0