みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の周りではいないですが、こんなに承認欲求とかあるのかとおどろき。
    自分とは無縁な世界と思いながらもつい、全話読んでしまってます。
    なんだかんだ続きが気になります。

承認欲求自体は皆大なり小なりあると思うけど
    育ちすぎた欲求をどう消化するかが問題ですね
    迷惑かけない形であれば好きにしていいと思うけど
    他人を傷つけるのは絶対ダメです

by 匿男

素人なのに。

SNSを駆使し他人を落として自分を上げる。恐怖を覚えました。ドンドン崩れていく主人公。偽装の家族を作ってまでも。気持ち悪くなって途中で読むのを止めました。

いますね

いますいます、こういう自己顕示欲強い女…自分が可愛いあまり、他人の足引っぱっちゃって周囲はどんどん疲弊するんですよね。無料分だけ読みましたが購入はしないかな

by 橤子

キャラが

主人公のキャラが無理だ…

コロコロと変わる態度と人相に嫌悪感が。
    ていうか読モって素人じゃないの?
    モデルさんとは違うんじゃない?
    勘違い女のイタイ話

by siro。

絵も好きじゃないし、内容もなんか面白くなくてイライラするだけです。
    こうゆう人いるかもしれないけど、なんか浅はかな感じ。

本当に⁇

SNSって、本当にこんな気持ちが生まれてしまうんでしょうか‥
    何が憎いのか、どうなれば満足なのか、わからな過ぎてつまらない。
    絵も好きじゃない。

ありそう

SNSで、いいねやフォロワー欲しさに嘘や見栄で作られたアカウントって、少なくないと思う。だから、私インスタもフェイスブックも嫌いで、やらない。

ちょっと、、、

性格に問題があり過ぎる、、、というか、問題しかないですね。
    でもモデルの世界ってこんなもんなのかなぁ。

あと、ところどころ絵が変です。

by ずも

主人公が頭悪すぎる女の子で、見ているだけでイライラします。
    読モの子って、もっと自分磨きの努力してるし、周りを蹴落としたいなら、もっと努力しないと…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全115件