みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:56話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
私の周りにはこういう女の子はいませんが、こういう子も世の中にはいるんだろうなぁと思いながら読みました。承認欲求満たされるため、でもちょっとやり過ぎ…で途中までしか読めなくなりました。
by あのれれ-
怖い。
そんなに、いいね!や高評価が欲しいのか。足の引っ張りが怖い。でも、どの世代もそうなのかな。何でもすぐにさらされる世の中怖い
by ぷいぴぃ-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ちょっとついていけませんが、思い込みが不幸になっていくのだと思います。
by 桜ピーコ-
登場人物が裏表ありすぎて面白い。でも実際はこういう人多いのかもしれません。言動と心の中が違うということ。
by jnmy-
面白いし好みの漫画です!
毎日無料を待てなくて、つい購入して読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390-
あるある
SNSのあるあるが良く描かれてます
女性でSNSやる人は共感できる作品です
怖いなも含め読んでて楽しいby るりるりん-
SNSにのめりこむ女子をよく描けているなと思いました。
表情が怖すぎるくらいに描けていて、ストーリーを盛り上げていると思います。by Akoあこ-
こんな感じのストーリーは他の作者さんのもよく見るんですが
人が貶められてる所からのどんでん返しが凄く爽快感がでます!by gialisu-
こっ怖い
ヒェー!実際こうゆう人いるんだろうなぁ。と思うと怖すぎます(汗)こんな、SNS上や表面だけいい人演じても、裏でこんな怖い事してたら、絶対見抜かれると思う!いい人生おくれないよぉ。感謝って言葉しらないんだろうなぁ。
by BONITO-
面白いかも。
こうゆーのって、書かれる方もなにかしらの落ち度があると思うの。
いっぽうが悪いわけじゃないからね。by ダイエットダイエット-