みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

^_^
SNSってはなればハマるほど周りが見えなくなるよな。
ちょっと怖い笑
なんか自分がいいことした気分とかに浸っても人それぞれだしなぁby 匿名希望-
どうなるのか…
毎日無料から読み始めました。
主人公の性格が笑ってしまうほど発想が安直&狂いすぎてるけど、これからどんな制裁が待っているのか…とっても気になります。by もつ527-
今更目新しくはないストーリーですが、続きが気になります。人を妬む気持ちとか、SNSとか、ドロドロな感情が分かりやすくて良いのでは。
わかっていても、ついつい見ちゃう
主人公がやってる事はフォロワー買って自演して、の繰り返しでこれと言った努力をしている印象がありません。
承認欲求が異常に強い人って浅はかなんですかね。
SNSに全精力注いでるような女性は沢山いますが、実際にキラキラした生活をしてる人ってどれくらいいるんでしょうか。
一話かかなり短いので、もう少し長いといいなと思います。by 匿名希望-
SNSに振り回される
なかなかドロドロした展開になりそうですね。承認欲求と自己顕示欲のかたまりのような主人公のメッキが剥がれていくのが怖いもの見たさで楽しみです。
実際あるんやろなーーって思いイライラしながら読みましたwww
今のご時世ぴったりです!
最後スッキリするからよめるんだよなーーwby 匿名希望-
気になる
主人公の顔も性格もゲスすぎて笑えた(´・ω・`)こんな人が実際居たら酷すぎて迷いなく通報できるな、と思いました( ´∀`)
読んでて面白い
SNSのトラブルだったりこういうのって誰もが陥る可能性あるよね。適度に使えるようになりたいなぁ。これからも楽しませてもらいます!
バカだ
バカだなぁと思うような主人公。読モって有名な人もこんなんなん?って思うもしらけた。イイネは人を変えるんだな
うわぁ
本当にいたら怖すぎる!まあ、この類の漫画は他にもあるけど、それぞれが怖くておかしくてついのめり込んで読んじゃいます!
by みるくるな-