みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

性格の悪さ
ここまでするんだとビックリですが、このような華やかな環境の中にこういう人結構いるのかなと思いました。
今何かと問題になってるSNS、、まだ途中までしか読んでませんが現実にこんな女がいたらと思うとゾッとします!
時代、、、
SNSを使いこなせる人ってこんな感じなのかなぁ
何にしてもそこまでして良くやるなぁって
感心する。自分は絶対にめんどくさくて無理(笑)by 匿名希望-
こういう人
こういう人いるのかなぁと思ってよんでて面白いです。まだ無料分しか読んでないけど、このあとどんな展開になっていくのか楽しみです。
by mamimuuuuu5-
こんな女性がいたら怖い
話を読めば読むほど、主人公の女性は腹立たしいし、ほとんど病的な性格ですね。
「まあ漫画だから。」と思うけど、もしかしたら本当にあるんでしょうかね?!by 偶数-
う〜ん…
主人公がクズ過ぎてリアルに描きたいのかなんなのかよく分からないです。
まぁちゃんと痛い目をみてる所とかは少しスッキリします。by 匿名希望-
えげつない…
今どきの若い子の闇が見える作品です。
えげつないな、、と思ってもつい読んでしまう。
SNSで誰でも目立てるようになってしまったが故、勘違いする子もたくさんなんだろうなぁと。
ゆきちゃんがいつか更生して幸せになればいいなと思ってます。by 匿名希望-
何だろう。。。女の意地悪な部分と嫉妬の部分、そう男に媚を売らないと生きていけない部分、SNSって怖いなぁ
by みいいいはいはに-
一日二回、一度に3話ずつ無料で読めることと、2、3話ずつの読み切りなことが気に入っています。内容は結構ドロドロしていたりします。
by RINTA-
怖いです。
凄いどす黒い性格の主人公が読んでいてちょっと怖いくらいでした。性格が悪すぎて無料を読んだだけですが次を読む気になりませんでした。