【ネタバレあり】SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~のレビューと感想(24ページ目)
面白い!
SNSは便利だけど…と考えさせられる事多々あり!
めっちゃ面白かった!
ゆきちゃんの顔ヤバすぎ笑笑
何度も読みます!by 匿名希望- 0
すごww
面白かったです!芸能人やモデルもお金でフォロワー増やしてるんだ!! 色々 納得できることが多かったです。SNSの恐怖が満載!!
by ame0619- 0
すかっとはしたかな
監督と関係持ったのにあの結果は笑えた。
奥さんとはしらずにあの態度。
マネージャーの態度の変わりようも見ててスッキリしました。by 匿名希望- 0
性格悪すぎて笑える
ここまで性格悪いと最初からバレてると思う。よくsnsで急にフォロワー数増えた人をみかけるけど、本当に外人とか絶対知り合いじゃない人たちを何百人単位で買ってるんだろうなと感じました。そこまでしてsnsにのめり込むの怖い
醜い女の争い
スカッとしたかと思えば、また違う子が沼にハマり、また同じような繰り返し…
実際にも学習できない人間っていますけど、こういう人とかのことをいうんだな…と…by ゆりぱ- 0
実はこういう作品けっこう好きでいろんなのみてますけど、その中でも一番ぐらいに好きな内容です。(笑)最近のSNSは色々できますから怖いですね。
こわい
どこまでいくのか、欲望にはキリがない。現実にもこんな子がいるんだろうな、ギャフンと言わせたい。スカッとこらしめてほしいな
sns時代
snsのはびこるいまだから面白い話、情報の調べ方にはびっくりしてつづき読みたくなります!登場人物も関係性が面白い
by i1112- 0
なかなか
色々な人のレビューをみて読み始めましたが、本当に面白い
根底には人から注目されたいから認められたいとかあるんだろうけど(笑)行き過ぎるとイタイ、ヤバいやつだけど普通に読んでいる分はありby 匿名希望- 0
女は怖い
ひとつ言えるのは女は怖いなーと言うこと。他人を晒しバカにして見てて痛かった。アイドルを目指す読モの女は映画監督寝とって結局訴えられる。
その読モに憧れてた女の子は読モにバカにされ頭がおかしくなって詐欺メイクのブログを我正義の味方と言わんばかりにこいつは詐欺メイクして偽ってる!と叩きまくる。怖いなーと思いました。けど現実にもそういう人おるよねー何かの病気なんだろうねby 匿名希望- 0