みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んでますが、いつまでもおもしろくないです。
そろそろやめようかと思ってます。絵もきらいです。by まんがむすめ-
今時といえば今時だけれど展開があまりにもな展開でなかなか進まず。。。
ポイント追加して読むにはなあとby ぽぽんたぽぽぽ-
無料だからと他に読みたいモノがなかったから読んだけどやっぱり残念な人間模様が描かれていて漫画の世界ってわかってても気分悪くなってしまった。
by めちゃなな-
期待はずれ
ストーリーも絵も幼稚で期待はずれでしたが無料なので暇つぶしにはなると思い読んでいます。
世の中こういう人の方が多いのだろうけど主人公がやらかしてるのを見ていると恥ずかしいしイラっとする。
もっと上手くできるのでは?と思う。
手ぬるいし詰めが甘い。
課金する気は全く起きないけど最後の落とし所はどうするのかくらいの興味はあります。by ルナいち-
うーん、、
リアルにありそうなストーリー。このての話最近増えた気がします。もう一度読み返したいとはならないです。
by たまごやき-
ありそう
SNSで、いいねやフォロワー欲しさに嘘や見栄で作られたアカウントって、少なくないと思う。だから、私インスタもフェイスブックも嫌いで、やらない。
by クズな男…-
原作がどんな感じなのか分からんけど
紙芝居的な作品で全く感情移入出来ないし
流れが不自然で全てがわざとらしく読み進められないby 海湖-
承認欲求と自己顕示欲モンスター
主人公の二面性がなかなかにリアル。
損得で周りに接して、後にバチが当たる。
特に謎の金持ちからの部屋提供されてからは欲望丸出しで笑えた。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-
なんじゃこりゃレベル、、、読むの疲れた(笑)絵は幼いし雑だしストーリーが、本当になんじゃこりゃです。無料分を読むのに疲れた~
by みゎみん-
なんか読んでみたけどなかなか怖すぎて苦手でした!これはたぶんまぢでどこかであると思うーでももう怖すぎて無理ー
by ふーちゃんっ-