みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作がどんな感じなのか分からんけど
    紙芝居的な作品で全く感情移入出来ないし
    流れが不自然で全てがわざとらしく読み進められない

by 海湖

承認欲求と自己顕示欲モンスター

主人公の二面性がなかなかにリアル。
    損得で周りに接して、後にバチが当たる。
    特に謎の金持ちからの部屋提供されてからは欲望丸出しで笑えた。

読者モデルのユキという女性は常に自分が1番じゃないと気が済まない女のコ
    自分のSNSのフォロワーが他人より少ないと¥240,000というお金を出してでもトップになりたい性格。お金で手に入れたフォロワーで雑誌専属のモデルに抜擢されますが、調子こいて自分より格下はSNSでこき下ろしてばかり。
    そんなことしてるから枕営業で台本を貰いその台本を裏垢で載せたのがバレたり諸々公になり裁判沙汰になる

ユキのことを憧れるナナという女性もユキ以上に性格は悪い、法に触れることもしてて

結局二人ともSNSで他人のことこきおろして何が楽しいの!?って言いたいですね!

現実社会でもアンチは沢山居ますからね。
    怖い怖い

by PANTERA

なんじゃこりゃレベル、、、読むの疲れた(笑)絵は幼いし雑だしストーリーが、本当になんじゃこりゃです。無料分を読むのに疲れた~

なんか読んでみたけどなかなか怖すぎて苦手でした!これはたぶんまぢでどこかであると思うーでももう怖すぎて無理ー

ゆきちゃんの話までは面白いなあと思って読んでいたけど、主人公がコロコロ変わりすぎてだんだんとどうでもよくなってきた。飽きました。

by wto

キャラが

主人公のキャラが無理だ…

コロコロと変わる態度と人相に嫌悪感が。
    ていうか読モって素人じゃないの?
    モデルさんとは違うんじゃない?
    勘違い女のイタイ話

by siro。

ただ怖い。。
    現実にあると思うし…でもこういう人達で成り立ってるのもSNSならではだと思う。ハマっちゃう人はハマっちゃうんだろうな…

実際には

笑って見てたけど、実際こういう人いそうで怖いな
    思い通りにはいかないもんだよね
    主人公よ、真面目に頑張りなー!

主人公が頭悪すぎる女の子で、見ているだけでイライラします。
    読モの子って、もっと自分磨きの努力してるし、周りを蹴落としたいなら、もっと努力しないと…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全116件