みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
リアルにこんな人いるの?って思うくらいの悪女(笑)そんなに自分に自信が持てるって、ある意味羨ましいわ(笑)
怖いけど面白い‼リアルにいそうなので、、
こういう風に思われたら嫌ですね。全ての人がこうではない。
人間の欲が全面にでています。by 匿名希望- 0
たまたま知り合いにこーゆー子ががいたので
リンクして面白かったです。
ほんとにこんな感じだったら怖いけど
マウンティングしないと気が済まないタイプはいますよねby ゆらぴお- 0
怖い
よくある話しっぽい。読モやモデルさんならではのあるある話しで新人イジメとかはげしそう。そんな中でもたくさん頑張ってる人はいっぱいいるんだろうけどなぁー
今の時代にありそうな話。
だけど、ちょっと誇張しすぎてるかなぁといった感想を受けました。でも、続きが出たら読むと思うので評価は☆4つ。
by ☆よっしぃ82☆- 0
承認欲求
承認欲求こじらせると怖い((( ;゚Д゚)))
いいね!を買ってまで相手に勝ちたい気持ちはもはやSNS中毒としか言いようがない。by 匿名希望- 0
怖い
無料分だけ読みました。
主人公の他のモデルや女性に対する妬みが凄い。一番しなければならない自分磨きは後回しにして、他人に成り済ましまでして他モデルの誹謗中傷を書き込むなんて時間の無駄だと思う。それに早いとこ気づいてほしい。by まるとみすけ- 12
読モって素人だよね笑
主人公は読モは素人じゃないって怒ってたけど、素人ですよね。
いやもちろん読モに選ばれるにはそれなりに容姿やスタイルが求められるからすごい事に変わりはないんですけどね。
周りを落とすんじゃなく、自分を上げることにだけ専念していればまた違う結果になったんでしょうね。
これだけ性格が悪かったら遅かれ早かれ化けの皮は剥がれていたでしょうけど。by りいままま- 36
主人公、いい味わいのオンナですねw
軽くチヤホヤしてマウンティングされつつ、一番近い場所からニヤニヤ眺めたいwby 匿名希望- 0
どろどろ
主人公が自分の欲から他人を陥れ、醜い行いをし、そして最後は自業自得で墜ちて行く類の話。冒頭を読んだだけで想像はつくが、その冒頭だけで主人公の性根があまりに醜く、読むのがツラい。世の中には色んな人がいるとはいうけれど。