みんなのレビューと感想「SNS狂の女~自己顕示欲のバケモノ~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

この世相を反映している作品なのかなって率直に思いました。
依存や見得、様々な感情が絡んで複雑。孤独感を感じる若者を表現しててリアルでした。by 匿名希望-
本当にこんな人居るのか?と思いつつ、居るのかもしれないと想像させてくれる面白さがあり、夢中になって毎日読んでます
本当にいそう。こんな人
こうゆう世界。ほんとにありそうで怖いーーー!結局インスタのフォロワーとかもお金で買えたりするし。この先どう落ちていくのかなな?、主人公
絵が雑な印象
テーマは興味深いしテンポ良く読めるのはいいのですが、主人公のキャラクターに良い部分がなく共感できない…絵がもう少し可愛ければなぁと残念です。
青○のミスコンのあの人を基にしてるのかと思いました( 笑 )
復讐の連鎖?が面白いです。
こういうお話すきですby 匿名希望-
転落していくのが楽しみ!
主人公、、もっと上手く立ち回れるだろ!とツッコミどころ満載です!!性格も頭も悪い。暇つぶしには丁度良い漫画です。絵があまり好きではありませんが、明快なストーリーでこれからの展開が楽しみ!
こーゆー女性、実際にいるだろうな。と思って読んでます。だけど取り憑かれちゃってるみたいでなんだかかわいそう。
主人公の素人ぶりがすごいすごい(笑)
途中までしか読んでませんが展開がわかりやすいです。
最近はフォロワーを購入がはやってるんですかね?別の作品でもありましたが、お金がかかることです(笑)by 匿名希望-
いまどき。
承認欲求というか、今時な話だなって感じ。SNSの世界でどれだけ虚勢はってもすぐボロが出るのに。残念な主人公。
何故そこまで・・・
実際にはいないと思いたいです´д` ;
もし家族にいたら間違いなく縁切ります!
フォロワーお金で買ってまでインスタやろうとは思わないですね!by 匿名希望-