みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料のみ購読
うわ~、リアル。と、思ってしまいました。うちの会社にもいるいる熟女です。気持ちに余裕あるとき、購入したいかと。絵がとてもキレイで見易いです
なかなか
面白い作品でした。
他の方も書いてらっしゃいましたが、満たされた人は、SNSはやらない。
ここの登場人物は、求めたものが手に入ったら更に欲したり、、。
何をしていても満たされず、また心が寂しいのかなと。
ハマるなとは言いませんが、何事もほどほどが大事だなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
ほんと
こういうSNS関係の話を見ると、本当に怖いな…と思います。絶対にありえない話ではないから尚更そう思います。
by たまちゃう- 0
このシリーズ
毎回読んでます。
全巻、読みました。絵も好きです。
読みやすい!!リアリティあって全部一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
チラ見せ女の話を読みました!
実際いますね、こーゆう人(^^;)
結局離婚して、どうなるんだ?って気になるところで終わったので不完全燃焼感はありました。by 匿名希望- 3
今時のネタですね。こういうひとたくさんいるんだろうなーちゃんと節度を持たないとだめですね。課金はないかな
途中まで
途中まではあるある納得してましたが、実際にイラついたり相手のところにいったり、ちょっと飛び過ぎてるなと。
おなじような話なんだろうとおもいながらよんでしまうSNS系ストーリー!(笑)ふつうにおもしろかったです!
全話読みました!
某SNSの広告で見つけて読み出したのですが、最終的には全話読んでしまいました!
他にもSNSの使い方を間違えたり、暴走してしまい、最終的には主人公や敵対する人物が堕ちてしまう漫画はたくさんありますが、個人的にはこの漫画が1番絵が綺麗で、お話も現実味が強いんじゃないかなぁと思いました!
リアル感というか、実際こういう人よくいるよね〜と共感しながら漫画を楽しみたい方にはオススメです!by 来葉- 1
流行りのSNS漫画ですが、面白そうなので続きを読んでみようと思います。
実際 漫画のようなトラブルに出くわしたことはないけど、こういう子いるなーってのはあるので面白そうです。by 匿名希望- 0