みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
現代社会の闇?癌?SNS って使い方次第で本当こわいですねー、
この作品はまぁまぁ面白かったです!!by 匿名希望- 0
あー、こういう人いるいるー!と思いながら読ませてもらいました。とくにお節介おばさんこわいですねー!
あるある
こういう痛い女性、いますよね、というあるあるの教科書のようなわかりやすさでした。なるべく近づきたくないですね。自分もこうならないように気をつけたいと思いました。
by wil- 0
凄いとおもう
私はSNSってあわなくて、3日坊主だったわ。
ブログも続けられなかった。
だからそこまではまれるのって凄いと思うわ。
まぁ、人の不幸は蜜の味なのかしらね。by 匿名希望- 0
最近流行りの
最近流行りのSNSで転落していくシリーズ、絵はとてもきれいだけど話の先は見えてしまっている感じ。続きを買うかは迷うところです
怖い…
実際にこういうことが身の回りで起きているだけに本当にぞっとしました。
悪気はないのだろうけれど、だんだん自分に酔い痴れていく人の姿がリアルすぎ。
アドバイスからお節介、そして大きなお世話!リアル友でもない人の暴走する姿が漫画を超えていますね。by 匿名希望- 0
こういうのって誰でもあるわなと思う
SNSって寂しい人にもなるんだなと
人は認めてもらいたくて頼りにされたい
欲望もby 匿名希望- 0
今の時代にあった内容で
SNSの怖さがよく出てました。
顔が見えない分、やる事み
度を越すからちゃんと
使わないと痛い目見る!by クレア。- 0
いそうな人たちのお話
実際に会ったことはなかったけど、いるんだろうなーこうゆう人たち。と思わせてくれる話。
地雷女を見ました。
イタイことに気づかない、過去の栄光から自分を高く見積りすぎ、な人はいると思います。反面教師としては良い存在かもしれません。
絵はきれいですが、42歳ってもっと若いですよね?かなりおばあちゃんみたいな描かれ方はわざとなのでしょうか?
ちょっとやりすぎてて気になりました。by せんぱ- 0
SNSの闇
チラ見せ女をよみました。広告からよんだけども、ほぼ広告どおりであんまりオチもちゃんとないかんじ。ただただチラ見せ女にはムカつきます!
by みぃみぃ、、- 1