みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがキレイで好きです。美男美女カップル最高。勘違いからすれ違ってしまった二人ですが、再会できて一途な想いが身を結んで良かったです。Hシーンもあり満足です。ハッピーエンドで終わるだけでなくその先が少し描かれているのは嬉しいです。

良き!

ヒロインがちょっとウジウジしてて、7年間も想い続ける程の魅力がどこに⁇とも思いましたが、とにかくヒーローが一途で誠実でその上イケメン!で、めっちゃギュンギュンしましたー!
    ホントたまらんっ!です。

7年も拗らせ

大学時代の元カレを7年も引きずり処女のヒロイン。元カレからしたら嬉しいだろうけど、さすがにね…。しかも再会後に元カレからアプローチされてもウジウジしてて…共感出来ず可愛いと思えなかった。
    絵も綺麗なようで線がグチャグチャしてて私には読み辛かった。

イケメンの元カレとの再会♪お互い思いを引きずったままの再会からの元さや♪
    すれ違って別れた2人が、お互い素直になるまでのもどかしさありつつ〜イケメン元カレにグイグイこれられて羨ましい!の一言。

まだまだ先が…

まだ序盤なので、これからに期待ですが…
    とりあえず、絵が綺麗で読みやすい。
    今のところ別れた理由とか、まだ色々曖昧ですが…
    これからの2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

絵がとっても綺麗!
    こんなイケメンなお医者さんは病院内外問わず、お誘いがあるだろーな。
    最後までダダダーと読んでしまいました。
    最終話の検診は、誤字です。健診です。

2人がなんで別れたのか気になります。でも元カレがイケメンのお医者さんになってるなんて。2人がどうなるのか早く読みたいです。

いっけめーん!

先生、たまらんです。じゅるり。。wwなんてゆーか、フェロモン出まくってますねwなんで別れたのか気になりますが、、お互い若さゆえの勘違い?すれ違い?続きが気になります!

これは!

予想と違う展開で、ワクワクしました!
    しかも溺愛系とか、ウキウキします。
    絵もきれいで、好みです。
    楽しみに続きを読んでいきます!

面白かった!

元彼との再会があんな場所っていうのは、めちゃくちゃメンタルやられるよなあって思って見てたけど、読み始めたら止まんなくなって全部読んじゃいました!
    面白かったです🥰